Народ, нужна помощь в подготовке плана трассы... либо через неделю либо на следующей я получу ответ на запрос, нужен материал для ускорения процесса.Кому не лень накидайте схему возможной траски с тем учетом что в лесном массиве строиться никто не позволит.
Народ, нужна помощь в подготовке плана трассы... либо через неделю либо на следующей я получу ответ на запрос, нужен материал для ускорения процесса.Кому не лень накидайте схему возможной траски с тем учетом что в лесном массиве строиться никто не позволит.
Я могу на месте расчертить трассу ногой. Я помню еще ту, которую было боле-менее интересно ездить. Вылеты дадут построить?
Вот вот, зачем изобретать велосипед Лучше использовать старые траектории, если бы их дали проложить... Огромный респект за такую попытку, было бы здорово отвоевать горнолыжку. Как же раньше там было классно кататься
Народ, ещё раз повторю: ранее в теме выкладывал ссылку на отдельное обсуждение именно этой проблемы, там обновляется инфа мной по мере поступления, там же происходит всё связанное обсуждение.. вэлкам!
Безбородый, трансферы готовы - можно прикатывать. Степ даун я по свежаку почти осилил, а уж ты то и подавно сможешь. Осталось кочки на прямиках проапгрейдить под большую скорость. А уж если завтра по солнцу все окончательно подсохнет, то совсем пиу пиу...
Безбородый, трансферы готовы - можно прикатывать. Степ даун я по свежаку почти осилил, а уж ты то и подавно сможешь. Осталось кочки на прямиках проапгрейдить под большую скорость. А уж если завтра по солнцу все окончательно подсохнет, то совсем пиу пиу...
Ты забыл написать,что я первый,кто долетел новый трансфер)