начал востанавливать маяк просьба вылеты не уменьшать!!!! планирую сделать из серии полноценные дерты!)
Я конечно за востановление....НО если ты будеш делать как в канте свои темы...тока для себя тоесть - необижайся потом.....
ps// а лесников больше нету!!!
Я конечно за востановление....НО если ты будеш делать как в канте свои темы...тока для себя тоесть - необижайся потом.....
ps// а лесников больше нету!!!
а я за то чтобы темы были боле радиусные и интересные.
Виталь,мне и многим молодым уже приелись плоские маяковские кочки.А так, диртовые вылеты.Есть возможность поучить трючки.
из за тебя одного сарпера остановившегося на определеной нисшей ступени маунтинбайка я не собираюсь делать нано трамплины ,!
здесь катаются люди которые хотят эволюционировать а не оставатся такими динозаврами как ты так что ток поробуй что то сломать я сломаю твои конечности тем самыи лишу тебя возможности передвигатся как пешим так и маунтинбайкерским способом)))
из за таких как ты один раз заехавших на маяк "покатать" Я НЕсобираюсь делать нано трамплины я тебя предупредил и сила моя велика у меня есть большая лопата и топор так что имей ввиду человек я серьезный увижу тебя уменьшающего мои пацанские трамплины будет жестко
А я сегодня на пампе клево прилег
Не понимаю, чего вас на маяк так тянет? Есть же спот где нас никто не трогает. Ну мало вам имеющихся диртков, ну так лупаните рядом пацанскую серию. В чем проблема то?