))) бредовые отмазки, я прыгаю любой вылет любого радиуса, и могу контролировать положение байка в полете, прыгал дерт на сантакрузе с монстром и на нос не кидало с учетом того что вес монстра в разы превышал вес рамы)) делай вывод учись катать а потом уже я возможно прислушаюсь к тому что ты пишешь)) щас это все бредятина-отмазки
Кароче прыгайте свои нано- пупки и дальше)) я буду осваивать новое место)) и не один лук не будет. Там кататься только смотреть и пускать слюни))
да да я проще соглашусь с тобой, лишь бы руки свои не запускал в стройку.
Цитата:
Сообщение от B-race
На дертах меня почему то никуда не кидает. Странно, правда? Наверное после тебя успели вылет переделать.
Я все думал кого ты мне напоминаешь.
А напминаешь ты мне старперов из бэмика, которые своими действиями основанными на "опыте" и "знаниях"(никто на вмх из них конечно не катал) нам таких чудных трасс налепили, что до сих до конца все исправить не можем.
я те не про дерты а про пролетку предпоследнюю говорю а конкрентнее про недовыведенный вылет...
да и че спорить тут, все равно тут воины ояе*у хрен докажешь не матерясь и сохраняя спокойствие... так что приезжайте и пробуйте сами, а не попробовав я нахожу идиотизмом делать выводы про скилл катания про байки и про проч пижню. вот кто реально приезжал и пробовал пулять восстановленные темы? Никто.. так какого завода вы тут начинаете что то доказывать или это так лишь бы похоливарить?!
Стыдно вам должно быть товарищи, стыдно!
Кстати, хорошее название для спота. Предлагаю ту эпичную кучу земли рядом с диртками, издалека похожую на трамплин, называть "буккаке".
Последний раз редактировалось шмель, 13.06.2013 в 16:04.
да да я проще соглашусь с тобой, лишь бы руки свои не запускал в стройку.
да и че спорить тут, все равно тут воины ояе*у хрен докажешь не матерясь и сохраняя спокойствие... так что приезжайте и пробуйте сами, а не попробовав я нахожу идиотизмом делать выводы про скилл катания про байки и про проч пижню. вот кто реально приезжал и пробовал пулять восстановленные темы? Никто.. так какого завода вы тут начинаете что то доказывать или это так лишь бы похоливарить?!
Стыдно вам должно быть товарищи, стыдно!
Слушай, ну если кидает на нос, то в этом есть заслуга кочки, не спорю, но не ужели ты будешь отрицать, что при должном скилле может и не кидать? Вот в том году на ХТ меня не кидало, а на подвесе кидало, а вот остальных на подвесе не кидало, делаю вывод - скилл гавно.
Ну сделаешь ты так, что бы тебя не кидало. А если запустить на серию тру кантрийшиков? Я думаю их будет кидать по полной. Это что означает, что кочка гавно или скилл?
ну не совсем уместное сравнение, тебя кидало с непривычки когда резко тип байка сменил, не прочувствовал его ещё. но мы то вдвоем, с приличной накаткой на своих байках за спиной пуляли...причем всё остальное гуд пуляется, а вот именно этот непонятный вылет кидал. Это всё же не скилл а корявый вылет.