Я ни в коем случае не подразумевал, что Ерино всему голова. Просто ваши темы, которые я видел на фотках и видео, мне пока пулять страшно. Не потому, что они большие там какие-то, а потому, что нет спасающих жизни столов, объезжалок. Думаю, очередной переломанный нуб никому не нужен. Ну таки как-нибудь приеду, взгляну воочию. А пока в Яхрому
по поводу Ерино: да, учебных трасс много там, та же Белочка по-луковому проезжается девочкой на кантрийнике. Но стоит прибавить скорости - всё меняется, получается всё как надо: с вкатываниями в призёмы, динамично. Куркино медленно не проедешь - надо сразу вкатывать, рассчитывая скорость. Мало-мальский опыт помогает. Тут верное было сравнение с Митино: Митино оно похардовее будет в чём-то, темы с "фильтрами" от недолётов. Но опять же: Ерино тоже живёт и цветёт, появились зубодробильные каменные трасски типа Волков, в конце Белки появились шпалы бетонные и дроп-на-дроп)) Васильевская трасса, дроп, большая лестница... Так что относительно всё. Но в целом - да.
Я ни в коем случае не подразумевал, что Ерино всему голова. Просто ваши темы, которые я видел на фотках и видео, мне пока пулять страшно. Не потому, что они большие там какие-то, а потому, что нет спасающих жизни столов, объезжалок. Думаю, очередной переломанный нуб никому не нужен. Ну таки как-нибудь приеду, взгляну воочию. А пока в Яхрому
Нынче столы - проблема общества) со столами все всё пуляют, а как стола нет - тема становится овер9000 раз сложнее) привыкайте без столов)
Ну от Ерино я бы сказал отличие в том, что там можно ехать вообще на любой скорости, хоть валить, хоть пешком, а тут более стабильно, т.е. есть предел, быстрее которого не поедешь никак, но и медленнее определенного предела тоже ехать нельзя)
если на то пошло, то например первый трансфер..призём...пуляется как вылет, призём дропа тоже..это по центральной трассе..по верхней всё оъехать можно без проблем..главное желание...
Народ всегда есть, всегда покажут и подскажут
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от xorus
Пагни, а как на электричке к вам ехать? До какой станции?Есть ли добиралово описанное в теме? На первой странице, есть, но там непонятно.
Найти довольно легко, я по интернет описаниям нашел за 15 минут беганья по лесу
Пацаны! хорош тереть, спот очень класный, пулять можно везде, главное труса в душе придушить. Надо прикататься, с первого раза может не пойти. Все просчитано очень грамотно. Даже я, старый инвалид нащел где катнуть. ЕЩЕ ПОЕДУ!!!!
братюнь, а я тебя не видел))
в общем это. впечатление от спота отличное! проделана у вас судя по всему колоссальная работа по обработке рельефа, действительно все очень грамотно просчитано и едется отлично, даже то, что на первый взгляд кажется страшным или неправильным)
из минусов для себя отметил наверное только то, что практически все построено под удобство езды с левой ногой впереди и мне это было тяжеловато, но это не трабл спота, а трабл моей личной техники. атмосфреа у вас очень приятная и дружелюбная, это особенно приятно!
омрачила день, конечно, травма Макса, в которой откровенно говоря, я все же считаю виноватым не его, а парня, не поспешившего отойти в сторону. ну реально, времени там было предостаточно на маневр.
ну да ладно, в итоге отвезли его в травму, сделали снимок и проконсультировали у врача. итог неутешительный: полный разрыв акромиально-ключичного сочленения. нужна будет операция, судя по всему поставят пластину с крюком, поддерживающим плечо. травма излечимая и поправимая, но реабилитация отнимет весь этот сезон, главное чтоб после нее желание катать не пропало и страх не одолел.
закончу на позитивной ноте все же - получил удовольствие сегодня, за что местным шейперам респект и человеческое спасибо. и буду рад видеть вас в гостях у себя на споте.
Добавлено:
вот инфа:
234771591 (00:18:51 17/06/2013)
привет
234771591 (00:19:44 17/06/2013)
расскажи про операцию и реабилитацию после своей травмы. сегодня товарищ акромиально-ключичное сочленение порвал
adzabadza (00:23:43 17/06/2013)
здравствуй
неделю валяешься в бльнице, потом ставят пластину (титан, меньше вероятности осложнений, дорого) или спицы + лавсан (бесплатно, конструкция не самая надежная), 3 нед в больничке до снятия швов, колют антибиотики, потом выписка, еще 2 месяца потихоньку разарабатываешь без нагрузки кажись.. ну и через полгода- год можно снимать в зависимости от ощущений
234771591 (00:39:42 17/06/2013)
а реабилитация сложная?
adzabadza (00:42:44 17/06/2013)
как и при любой другой операции..
я вчера тоже убрался с дропа)) в ерино разв что.. преклюк попал в колесо и меня кинуло на руль, прекувырнулся, ниче не понял, ушиб бедро и все
Да уж, чего-то на этой неделе на споте невероятно много серьезных травм.
Ребят, давайте там ужо заканчивайте падать! А то, поверьте на слово, на больничном ппц как уныло сидеть...