Писец какой трешь развели...
Шмель, не снимайся на промо роликах с таким лицом - дети испугаются и не приедут на соревнования. Я догадываюсь у кого ты бороду спер...
А насчет эпик фейлов, я в 11 или 12 году с мостика на романтичке нырнул в овраг, точнее завалился как тру лучок
Друзья!
15 июня, в субботу, около 22 часов в подземном переходе напротив дома 83 по Севастопольскому проспекту (ближайший переход к "кругу", если ехать из центра), по пути из Битцы домой жестоко избит наш друг и соратник по Веломании Николай Meeroff.
На скорой был доставлен в больницу с многочисленными ушибами, сломанным ребром, переломом челюсти и т.п. (шлем расколот, веломайка разорвана).
Сейчас Николай в больнице.
Из-за травмы головы Коля не помнит деталей произошедшего.
Делом занимается полиция, но большая просьба ко всем веломанам: если кто-нибудь видел происходившее, пожалуйста, напишите m0sko (http://forum.velomania.ru/member.php?u=32529) в ЛС.
------
Наверняка же местный люд тоже где-то там был, возможно в скорости до/после события. Может быть в курсе?
Друзья!
15 июня, в субботу, около 22 часов в подземном переходе напротив дома 83 по Севастопольскому проспекту (ближайший переход к "кругу", если ехать из центра), по пути из Битцы домой жестоко избит наш друг и соратник по Веломании Николай Meeroff.
На скорой был доставлен в больницу с многочисленными ушибами, сломанным ребром, переломом челюсти и т.п. (шлем расколот, веломайка разорвана).
Сейчас Николай в больнице.
Из-за травмы головы Коля не помнит деталей произошедшего.
Делом занимается полиция, но большая просьба ко всем веломанам: если кто-нибудь видел происходившее, пожалуйста, напишите m0sko (http://forum.velomania.ru/member.php?u=32529) в ЛС.
------
Наверняка же местный люд тоже где-то там был, возможно в скорости до/после события. Может быть в курсе?
всегда пугали те переходы отсутствием людей, и тд, чурбанье небось,
Единственное недоумение вызвало укорочение пенсионерского вылета на Маяке. Это зачем? О_о
Теперь, чтоб дотянуться нормально до склона, приходится раскручиваться как наркоману. Не хочу, глупо.
Зато вот дроп на Шашлычке (то ли свежий, то ли раньше я на него внимания не обращал) очень понравился. Мягонький и можно прыгать по нарастающей скорости.