купил новую вилку. на старой болт якоря прокручивался но вилку держал(не люфтила). когда открутил болт, увидел что якорь держиться тока на одном из двух рядов зубцов и на болте резьба от якоря. как я катал. пипец.
время 18:05 только щас вилку установил еду опробывать. штока тютелька в туютельку подошёл. около 5мм до конца выноса.
Вилку держит не якорь, а вынос, задача якоря только стянуть все это на самой начальной стадии, так что пофиг на чем он там держался
Вилку держит не якорь, а вынос, задача якоря только стянуть все это на самой начальной стадии, так что пофиг на чем он там держался
ты так уверен? если б якорь вообще не держался в штоке, вилка выпала б из рулевого стакана. крышка якоря упираясь в вынос и нижней частью упираясь в шток држит вилку, а не вынос.
ты так уверен? если б якорь вообще не держался в штоке, вилка выпала б из рулевого стакана. крышка якоря упираясь в вынос и нижней частью упираясь в шток држит вилку, а не вынос.
можно вообще без якоря все это дело собрать, и все будет прекрасно держаться
якорем ты стягиваешь рулевую, затем затягиваешь вынос, якорь потом вообще можно ослабить
якорем ты стягиваешь рулевую, затем затягиваешь вынос, якорь потом вообще можно ослабить
Можно я в цитаты заберу?
На что замажем, что я проеду трассу 10 раз без якоря?
ну по их логиге так и надо сделать. моё мнение другое.
верняк.
тебя все наоипывают!
риальна, (только не говори никому), риальна там все держится на изоленте!
даже если ее ты не видишь - все равно!
а остальное на монтажной пене...
риальна, (только не говори никому), риальна там все держится на изоленте!
даже если ее ты не видишь - все равно!
а остальное на монтажной пене...
Последний раз редактировалось IQuakerI, 24.06.2013 в 22:13.
ну да вилку будет держать, но с люфтом.
Добавлено:
вызов принят. на однакоронке с интегрированным выносом.
Мне кажется, я начинаю понимать, почему у тебя все на якоре держалось
И ты, кстати, зря начал вводить новые условия) Я, например, не сказал с какой скоростью поеду, но раз ты вносишь изменения...
P.S. Ящик - эт 30 бутылок)