Были на Маяке, на нос не кидало.
Чо за хня? Кстати, синглтрек который там типа восстановили до боли уныл и плоск. И вот еще, в его начале кто то умудрился накидать через пару поваленных бревен в почти равном удалении друг от друга земли и сделать типа нано-кикеры для флоу трейла . Ребят, ну что за говно вы сделали? Нельзя было нормально что ли? Понимаю, что когда на прожектайле с монстром едешь - оно может быть издает какие то позитивные вибрации в области ануса, но мне на 150 мм короткоходе было жестковато это все пулять.
Потом, в завершении синглтрека стоит небольшой кикер. Все гут, но его надо чутка подровнять чтобы кидал плавнее. и призему чуточку расширить, а так норм.
Сорь, большие пролеты не пулял так как был в прогулочном темпе и вообще типа трейлрайдинг,трейлбилдинг все дела.
Чо за хня? Кстати, синглтрек который там типа восстановили до боли уныл и плоск. И вот еще, в его начале кто то умудрился накидать через пару поваленных бревен в почти равном удалении друг от друга земли и сделать типа нано-кикеры для флоу трейла . Ребят, ну что за говно вы сделали? Нельзя было нормально что ли? Понимаю, что когда на прожектайле с монстром едешь - оно может быть издает какие то позитивные вибрации в области ануса, но мне на 150 мм короткоходе было жестковато это все пулять.
Потом, в завершении синглтрека стоит небольшой кикер. Все гут, но его надо чутка подровнять чтобы кидал плавнее. и призему чуточку расширить, а так норм.
Как закл****и советчики-новая часть ток строиться и будет ещё довадиться до ума... чем флудить приехал бы с лопатой и помог....
я там катаю и всё прыгаю с ходами 150-нормалёк,норабатывай технику или меняй подвес....
Были на Маяке, на нос не кидало.
Сорь, большие пролеты не пулял так как был в прогулочном темпе и вообще типа трейлрайдинг,трейлбилдинг все дела.
150мм короткоход?
В битце жестковато?
На 150мм короткоходе?
ЖЕСТКОВАТО?
возможно но это чисто имхо что у 2 го надо вывести более крутой радиус даюы не улетать в плоскость)
а так да все пропрыгал всем доволен)
скорее всего постараюсь присоеденится к вам в плане помощи в постройке так как то место где я собирался строить оказалось не таким как я ожидал слишком много мксора + работы не по силе мне одному там рыть)))
Вот ты велосипед свой в общем корридоре оставляешь, или у себя в квартире держишь?
Ну я тогда не знаю, куда последние разы народ 2е лопаты ныкал, если не глубоко, то ты прав, но мы с Эскимосом, когда их притащили, то первый раз заныкали таак глубоко в кустах, что их не видно было,.
Ёж, пенсионерка была длиннее, какая то скотина бревна разобрала и она укоротилась( кто то сказал что серия позитивно пуляется - спасибо, старались всё вывести для комфортного пуляния. Про новую траекторию на слаломе: всё что там есть сейчас построено за один день! Чего ожидать то? Это как черновой вариант, надо еще накатывать ее. и кстати задумывалось то, что назвали кикерами, как роллы. ЕЩЁ РАЗ ПОВОТОРЮ, ЧТОБ НЕ НАЧАЛИ ХОЛИВАРИТЬ: НОВЫЙ КУСОЧЕК В РАЗРАБОТКЕ, НАДО НАКАТЫВАТЬ, ДОДЕЛЫВАТЬ КОНТРИКИ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ СКОРОСТЬ В ОТНОСИТЕЛЬНЫХ РЕДКИХ ПОВОРОТАХ.