Leonix, расскажи как 301й педалится по сравнению с номадом?)
если коротко, номад по сравнению с 301 не педалится вообще.
на 301 я на той неделе проехал 110 по грунтам от можайска до звенигорода (плюс было 20 домашних), наравне с хардтейлами и в сильной группе. (знаю, это туризм, но раз спросили...)
на номаде я не решался больше 30 км проезжать и уставал быстрее, естественно, с московской резиной и монархом.
примерно могу сравнить номад с 601 по педалированию, и то, возможно 601 лучше (просто, уже год прошел, как его продал).
на номаде я не решался больше 30 км проезжать и уставал быстрее, естественно, с московской резиной и монархом.
примерно могу сравнить номад с 601 по педалированию, и то, возможно 601 лучше (просто, уже год прошел, как его продал).
если коротко, номад по сравнению с 301 не педалится вообще.
на 301 я на той неделе проехал 110 по грунтам от можайска до звенигорода (плюс было 20 домашних), наравне с хардтейлами и в сильной группе. (знаю, это туризм, но раз спросили...)
Я спросил с точки зрения подвесок, насколько передаётся усилие , насколько качаются подвески и пр. Просто есть графики и если судить по ним 301й далеко не самый педаляжный трейл-байк, пытаюсь выяснить где же истина)
Я спросил с точки зрения подвесок, насколько передаётся усилие , насколько качаются подвески и пр. Просто есть графики и если судить по ним 301й далеко не самый педаляжный трейл-байк, пытаюсь выяснить где же истина)
я гумонетарий, в графиках не копенгаген.
график не передает геометрию. заваленнная назад подседельная труба у номада имхо очень не айс на подъемах.
301 качается конечно, даже с пропедалом немного. на шоссе есть ощущение, что энергия тратится на обогрев воздуха, но на грунте наоборот, как будто моторчик включается
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Data_Link
А туда не летит
Говорят, банник надо тренировать перед бордюром или там веревочкой.... Херня, надо тренировать перед лепешкой коровьего говна!
точняк, я вилли весной тоже учил на лужах: ошибся - весь в говне!
Последний раз редактировалось Leonix, 18.07.2013 в 14:11.
Причина: Автоматическое добавление