А в teammano кто-нибудь покупал рамы? Хочу раму Фантом. И какая у нее рулевая? Судя по размерам 34mm/49,57mm должна быть неинтегрированная, но рекомендуемая рулевая Flash как раз-таки интегрированная. Взять ее и не ломать себе голову?
А в teammano кто-нибудь покупал рамы? Хочу раму Фантом. И какая у нее рулевая? Судя по размерам 34mm/49,57mm должна быть неинтегрированная, но рекомендуемая рулевая Flash как раз-таки интегрированная. Взять ее и не ломать себе голову?
Я в тиммано брал. А рулевую взял code в мтбшопе, не интегрированную. Еще можно кейн крик взять, низ полуинтегрированную, верх простую. Как-то так
Всем привет. Собрал к лету лисапедик dartmoor wish. Фоток велосипеда пока нормальных нет, но будут) Есть только небольшой нано-экшон. http://cs323129.vk.me/v323129874/870d/ZkduZHlPP7g.jpg
Вопрос владельцам этой рамы. Как у вас себя чувствуют подшипники в линке, который соединяется с амортом снизу? На них приходится самая большая нагрузка при боковых ударах... У меня за месяц катание они разуплотнились. Випцы я, конечно, люблю поделать, но грешу все ж на качество подшипников=) Один у меня попросту развалился и из него выпала мембрана с шариками. Пришлось выпресовывать и менять на новые усиленные skf со стальным сепаратором. В дальнейшем,по мере поступления денег, хочу полностью всю подвеску ими апгрейдить.
Последний раз редактировалось Neisto, 20.07.2013 в 16:55.
Сегодня катался на 26player, весьма мне понравился аппарат, хотя владелец его не дособрал еще.
Перья у фантома такие же, как и у игрока? Просто они мне на фантоме кажутся несколько тонкими. Я поэтому не могу определиться, что взять, фантом или шершня. У меня DC Amstaff, она на шершня очень похожа, особенно задний треугольник. Трубы имеют прямоугольное сечение. Но и у игрока я сегодня перья пощупал, они внушают доверие, мощные трубы.
Ребят, подскажите какая рама будет лучше для пампа фантом или тусихплеер?
если сингл будешь делать то конечно 26игрок
в если переклюк надо то фантома !
а памп и на хорнете можно катать зависит от того как ты до пампа добираешься )
velikain
на плеер перья крепче (перья короче) но влево в право хорошо играет.
а у фантома зад помягче ( перья длиннее и профиль другой) она же для
4x,там помягче жопа нужна.
парни, кто-нибудь натяжителем пользуется на плеере? если не сложно фото дайте
а то мне пришёл один и не хочет добровольно цепь натягивать из-за недостаточной длины дропаутов
парни, кто-нибудь натяжителем пользуется на плеере? если не сложно фото дайте
а то мне пришёл один и не хочет добровольно цепь натягивать из-за недостаточной длины дропаутов