Эм да)) шатуны рабочие, меня полностью устраивают, могу себе позволить любые шатуны, но так как эти еще работают меня это устраивает, я катаюсь а не собираю красивые железки
Если ты про последнюю, то букавльно чуть увелив ты увидешь надпись Santa Cruz Blur LT алюминевый.
Это что то переходное с LT на LT2 , так как передний треугольник у него от второго, а задний от первого.
ReNo Да, все правильно! Новый это 2.3 / 2013 год, если алюминий, а у карбона последняя версия называется 2.1 / 2013. Отличие 12-13 только в новых 142 дропаутах.
Последний раз редактировалось esc, 04.07.2013 в 23:58.
ReNo Да, все правильно! Новый это 2.3 / 2013 год, если алюминий, а у карбона последняя версия называется 2.1 / 2013. Отличие 12-13 только в новых 142 дропаутах.
То есть карбо от алюминевого отличается дропаутами,или чего?
Поймал себя на том, что не так уж много менять осталось. Работа близится к завершению.
Вилка очень тут к месту оказалась. Что до колес, то сомневаться в выборе ободов я перестал, когда стал сегодня систематически не долетать до приземлений, т.е. биться задним колесом о грань со всей дури. По-видимому нельзя кататься раз в 3 недели и оставаться в прежней форме, превращаешься в овощ.
Как бы то ни было, а эмоции от Санты по-прежнему такие:
Подогрею любопытство, сказав, что лучшей вилки с ходом 140мм. мне пробовать не приходилось, ну для меня естественно. Как она все жрет, и какая прогрессия в конце хода - это что-то.
Но даже с закрученной компрессией качается ощутимо, так что не всем подойдет.