Сударь, а не пойти ли вам..... в архив спота - там поискать
Факторы были учтены все, за исключением наличия 1 и более промиль алкоголя в крови
Добавлено:
К сожалению все страницы смотреть я не буду, но душа и 5-я точка дает мне убеждение, что никаких эпюр и расчетов на динамическую прочность не увижу)) Думаю дело даже до интегралов не дойдет)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от IQuakerI
мы никогда не имели привычки строить на "ладно..". Так то мы там тоже катаем
особенно биг эир, точнее его "проект"
Последний раз редактировалось Chief, 23.07.2013 в 01:03.
Причина: Автоматическое добавление
Не че выяснять упадет или нет? Сомневаешься? Не катаешся. Так то и рама может с Баника треснуть.
Мои фото и видео так и не пришли мне на почту
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Chief
К сожалению все страницы смотреть я не буду, но душа и 5-я точка дает мне убеждение, что никаких эпюр и расчетов на динамическую прочность не увижу)) Думаю дело даже до интегралов не дойдет)
Добавлено:
особенно биг эир, точнее его "проект"
Не, ну я вот не пойму, что все жалуются, радоваться должны, что будет на одну отмазу больше ничего не прыгать
Ну тут ты не прав) Там есть новая трасса без столов, очень напоминает покру времен гагарина.
А тот пятачок где основная масса народа тусит уже изрядно подизносился и нито его не ремонтирует.
Ну тут ты не прав) Там есть новая трасса без столов, очень напоминает покру времен гагарина.
А тот пятачок где основная масса народа тусит уже изрядно подизносился и нито его не ремонтирует.
Боюсь, что он те славные времена не застал
Я бы щас там катнул за милую душу...
для чайников так-сказать есть какие-то новшества?))
как показывает практика, польза от куркинского кантри кончается на синих трейлах.
Какие то вы все агрессивные. То ерино обсерают, ни разу там не катав, то желают е*альники вскрыть за вопросы про дроп. Видимо мало радости катание приносит
Наверно поэтому куча народу не умеет катать ни там, ни тут, гг.
В том же Ерино постоянно наблюдал людей не долетающих стол, но рассуждающих о горах, ыыы.
Видимо, горный скил в Мск по аналогии неприменим)
И вообще, для каждого спота нужен свой отдельный скилл