недавняя обновка: тефлоновый тросик на задний переклюк
Вчера на диртачёк вот заезжал в ЛО, учебный степ-ап после работы - это что-то, буду почаще это практиковать Ах да: котелок прикупил для подобных покатух - ProTec мягкий нежный.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Logoffski
давно смотрел в такой же.
дашь примерить то при случае?
Непременно!;) Котелок опупительный, удобнее не видал пока! Пластик мягкий, каска на любую бошку садится как родная.
Последний раз редактировалось Мишаня, 27.07.2013 в 14:50.
Причина: Автоматическое добавление
Нап притянутом стяжкой пере я около 3х км вниз съехал, прям к гаражу с аргоновой сваркой...
а еще через 10 минут уже было вот так:
Оно еще не успело остыть, а я уже на второй подъем на Ай-Петри ехал.
Думаю, что с момента отрыва пера, до восстановления целостности прошло не более 40 минут. =))
круто, наш человек..! Всё правильно сделал, не покупать же раму новую Тем более такую уже хрен найдёшь
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN
Как классно что ты всё-же перешёл на подвес. Каждый раз теперь как тебя вижу об этом думаю.
Спасибо!
Лёнь, а ты всё-же был веселее и угарнее, когда в давности катал на каком-то полу кантрийном ХТ с даблтреками, правда! Мондракер - безусловно крутой, конечно, но: где растерял весь задор?
Последний раз редактировалось Мишаня, 29.07.2013 в 12:23.
Причина: Автоматическое добавление