Видит бог, хотел я GT Force, котоырй с сектором и дилдопалкой, но не привезли его в наш местный Триал.
Купил Mongoose Teocali Expert, по ощущениям-почти то же самое.
Вот почему самое вкусное вечно в триале не водится Дисторшен так и остался пока что мечтой.
Подскажите пожалуйста как выбрать рулевую колонку на sanction 2009 или 2008(точно не знаю какого года у меня лисапедвыглядит также как по ссылке http://www.google.ru/imgres?q=gt+san... =1280&bih=709 )?
Внешний, внутренний диаметр, углы и т.д.
Подскажите пожалуйста как выбрать рулевую колонку на sanction 2009 или 2008(точно не знаю какого года у меня лисапедвыглядит также как по ссылке http://www.google.ru/imgres?q=gt+san... =1280&bih=709 )?
Внешний, внутренний диаметр, углы и т.д.
1.125" Внешние чашки. Обе. EC - External Cup.
Если Cane Creek, то 40.EC34 http://www.canecreek.com/products/headsets/forty
Есть аналоги и в других сериях.
По производителям также выбор огромен.
Есть аналоги и в других сериях.
По производителям также выбор огромен.
Подскажите появился небольщой люфт в нижнем шарнире, затяжкой не лечится. Проявляется при педалировании.
Было такое же с верхним шарниром, после разборки выяснилось, что люфтят сами подшипники в посадочных местах. После затяжки пропало.
Рама 2009 года, на новых рамах как я понял появилась возможность затянуть подшипники в посадочных местах.
А что делать с этой?
сам занимаюсь аэрографией просто скоро будет бело красный
с керамическим антивандальным лаком
Давай)))) позже запость тут фотки хочется посмотреть на них и на твою работу.
У моего друга белый Force 2.0 так вот он покоцан и вопрос стоит в покраске и как все сделать)))
Так как у нас в городе мало кто этим занимается(( и за велы не хотят браться(((.
Всем привет!
Ребят, есть у кого проблема с поломкой петухов на GT Force?
Я просто в шоке от происходящего, шестой-седьмой петух сегодня убил, с момента замены - третий выезд.
Одно падение в повороте и всё - отвалился родимый. Второй петух до этого также от падения на бок. Остальные 4-5 просто во время спуска отваливались
Длина цепи достаточная.
Было/есть пять разных байков, за все время (3 года) только 1 раз покупал петуха и тогда реально жестко цепанул переклюком за бордюр на спуске.
Знакомый купил недавно форса и на третий день сломал петуха
Я не знаю, что уже и делать, у кого-нибудь вообще ломались петухи на форсах?
Всем привет!
Я просто в шоке от происходящего, шестой-седьмой петух сегодня убил, с момента замены - третий выезд.
Одно падение в повороте и всё - отвалился родимый. Второй петух до этого также от падения на бок. Остальные 4-5 просто во время спуска отваливались
Длина цепи достаточная.
Было/есть пять разных байков, за все время (3 года) только 1 раз покупал петуха и тогда реально жестко цепанул переклюком за бордюр на спуске.
Три года катал на форсе и сейчас катаю но очень редко, такой проблемы не наблюдал падения были и хорошие но в основном в лесах а не в горах))).
Где то на ибеи видел продажу петухов на форс))) а вот что могу сказать так это лучше поставь петухи с санка на 12 ось будет жестче там ось максель лайт )))
Всем привет!
Длина цепи достаточная.
+1 за дропауты от Сеншкшена под Maxle
я, например, сразу поменял на них.
недавно вот разуплотнил XTR и колесо. засосало переклюк в спицы. сломало 5 спиц, сложило колесо, сломало лапку переклюку.
лопнула само ушко переклюка у болта, который вкручивается в петух.
петух жив и прям. ему вообще пох.
Спасибо, очень ценная инфа!
Уже начинаю передумывать продавать свой горе-форс и купить 12мм.
Кстати, сколько отдал за дропы? В триале брал?
недавно вот разуплотнил XTR и колесо. засосало переклюк в спицы. сломало 5 спиц, сложило колесо, сломало лапку переклюку.
Ну так-то правильно, а чего XTR да колёса жалеть, всё одно копеечные детали, вот петух - другое дело, главное, чтобы самое ценное страдало поменьше.
Тоже сперва загорелся дропаутами под 12 ось на форс, а потом что-то подумал и плюнул, купил в триале запасные под 10 мм. Наверное 12 ось жёще и всё такое, но как-то не парит, да и велосипед вроде не DH ни разу, да и на жёсткий FR тоже несильно похож.
Последний раз редактировалось Zheleznyakov, 01.08.2013 в 02:37.
кстати, ты не первый с такой проблемой, был кто-то еще, порвавший несколько их. но у того цепь короткая была. перепроверь этот момент еще раз.
Выставлял так: На полностью спущенном аморте - спереди на тяжелую, сзади на самую лёгкую (36х34) и лапка переклюка хорошо выгибается в сторону педалей.
Последний раз редактировалось cheerfulcow, 01.08.2013 в 11:55.