Немного истории. Год назад я катался на Mongoose Nugget, который осенью пришлось продать, так как нужны были деньги. 8 месяцев я был без велосипеда, не особо напрягаясь по этому поводу, но недавно понял, что без него всё таки тяжело и обманывать себя, что он мне не нужен не стоит. Было принято решение взять себе новый велосипед. Сразу встал вопрос какой именно. Так как ходов на Nugget мне было маловато, то решил обратить внимание на Norco Aurum и когда уже практически решил её брать, стало интересно услышать мнения других людей по этому поводу и я создал тему http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=271445
Посмотрев байки вживую, было принято решение остановиться на GT Distortion 1.0 2012 года.
По виду он мне понравился, по ощущениям от езды по магазину тоже. Купил.
Фотографии сделаны сразу после покупки:
От Триала сразу же поехал в центр опробовать новую покупку. Доехал до Арбата и от туда до Белорусской. Первое, на что обратил внимание - совершенно отличная от Наггета подвеска. Если на прошлом байке стояли дубовые Циркус и Монарх, то тут Фокс отрабатывает просто идеально. До сих пор кайфую от её работы.
Ещё очень радует подбор компонентов и оформление велосипеда. Я ценитель всего красивого и то, как тут подобраны компоненты не может не вызывать восхищения.
Рама тоже выглядит бесподобно. Если присмотреться, то рисунок состоит из многих маленьких надписей "GT"
Кстати, тормоза заслуживают отдельного внимания. Понравились намного больше, чем Элексир.
Вчера устроил ему проверку в городе. Проехал около 40км и что удивительно после многомесячного перерыва, практически не устал.
Что от него хотел, я получил. Я себя не ограничивал ни в чём. Хотел поездить по прямой? Пожалуйста. Хотел попрыгать? На манежке лестницы и плоскачи выдерживал идеально.
Вывод. Он мне подошёл идеально. О потраченных деньгах не жалею. И просто кататься на нём не тяжело и попрыгать можно и с горки съехать.
И мало того, что по работе он мне очень нравится, так он ещё и красивый внешне.
Кстати, с подругой решили назвать его Фокси
классен. офигенен. и срочно отковыряй катафоты с педалей. аж глаз 2,716ут
Уже
Сейчас думаю куда сзади фонарик прикрепить, чтобы хоть как то в темноте было меня видно. Раньше он у меня был на подседельном штыре, но так как он тут регулируется с руля, то думаю, что от него ничего не останется скоро
....
Вчера устроил ему проверку в городе. Проехал около 40км и что удивительно после многомесячного перерыва, практически не устал.
Что от него хотел, я получил. Я себя не ограничивал ни в чём. Хотел поездить по прямой? Пожалуйста. Хотел попрыгать? На манежке лестницы и плоскачи выдерживал идеально.