Мы с Вломо в 8:50 где-т свалили, прям вот еле выжили и изо всех сил сваливали от ливня, преследующего нас по пятам) Апокалиптично было) Ливануло как только добрались до платформы)
Ну я так понимаю, что переделки вчерашние общественность приняла?)
Дааа, междуберезье я не тестил, а вот даблик между контрами отличный!!!
Меня только посетили сомнения относительно сцепления при вкате/повороте после того как он укатается, высохнет и забьется пылью))
Дааа, междуберезье я не тестил, а вот даблик между контрами отличный!!!
Меня только посетили сомнения относительно сцепления при вкате/повороте после того как он укатается, высохнет и забьется пылью))
там грунт не пылегенерирующий) второй контр (который на приземе) надо сделать чуть более чашеобразным в нижней части (пока там плоскач), а образовавшуюся при этом глину можно пустить на отодвигание (небольшое) вылета и наращивание призема по высоте, м? или оставить как есть?
гоношный уикенд на пампе)
Добавлено:
Цитата:
там грунт не пылегенерирующий) второй контр (который на приземе) надо сделать чуть более чашеобразным в нижней части (пока там плоскач), а образовавшуюся при этом глину можно пустить на отодвигание (небольшое) вылета и наращивание призема по высоте, м? или оставить как есть?
щас настроишь и я ж не прыгну потом
Последний раз редактировалось 32.50, 12.08.2013 в 18:58.
Причина: Автоматическое добавление
Сложно сказать) надо покатать по сухому, тогда ясно будет, мне так кажется)
Чуток подрыл низ второго контра и поднял призем. Вылет двигать не стал-но визуально надо бы. После укатки будет ясно
К вечеру отлично вкатывалось, ну разве что чуточку жестковато (в плане перелета, если не съедал вылет). Так что может быть можно и не двигать, только на приземе стенку контруклона слегка поднять.
К вечеру отлично вкатывалось, ну разве что чуточку жестковато (в плане перелета, если не съедал вылет). Так что может быть можно и не двигать, только на приземе стенку контруклона слегка поднять.
если не пройдет обещанный дождь сегодня попробую. Мне кажется, вылет надо все же чуток отодвинуть, благо геометрия первого контра это позволяет. Чтобы не сьедать а двигаться в одном темпе) ну поглядим