Всем здрасте. Катался я 7 лет назад фр\дх. И сейчас решил опять начать катать, но уже на стрит\дёрт с уклоном стрит парк. Сейчас учусь заново дёргать манул и баник( с болшим ростом его почему то вообще нереально сделать или мне кажется)
В общем суть такова ищу народ кто у нас ЮАО\ЮЗАО катает стрит-парк. а то одному скучно. Дёрт тоже не прочь, но когда сухо)
Всем здрасте. Катался я 7 лет назад фр\дх. И сейчас решил опять начать катать, но уже на стрит\дёрт с уклоном стрит парк. Сейчас учусь заново дёргать манул и баник( с болшим ростом его почему то вообще нереально сделать или мне кажется)
В общем суть такова ищу народ кто у нас ЮАО\ЮЗАО катает стрит-парк. а то одному скучно. Дёрт тоже не прочь, но когда сухо)
Рост вообще не имеет значения, за неделю ты не научишься маналить, тут все дело в опыте.
Господа Дегенераты, прекратите уже засыпать мокрые участки пампа травой и прикрывать фанеркой! Возможно я открою для вас тайну, но так ничего не сохнет! Я уж молчу про то, что своим мудистическим желанием катнуть памп в любую погоду вы все раскатываете в говно.
Господа Дегенераты, прекратите уже засыпать мокрые участки пампа травой и прикрывать фанеркой! Возможно я открою для вас тайну, но так ничего не сохнет! Я уж молчу про то, что своим мудистическим желанием катнуть памп в любую погоду вы все раскатываете в говно.
Проезжал там вчера мимо часов в 11, уже лежала трава и фанерки, и на крайних кочках царапины от педалей/звёзд...
В Тушино детвора, по ходу, вообще через забор лазит уже. Чую, газон там толком так и не взойдет..
Вот я только час назад там был... мокренько, полито, закрыто, красиво, малая петля для детворы? а на большой в контре (круговом) закоц, кто-то вылетел с трассы слегка...справа забор оч. близко мне показалось.. чуть цепанул и давай досвидания... грипсой прогриндить не получится, так как забор сетчатый.
Вопрос!
1) А кто памп в рабочем состоянии будет поддерживать? ну кто-то там упал покоцал полотно/контр и что? зимой памп будет работать?
2) Памп по часовой стрелке будет?
И еще, я думаю в субботу угореть по фрирайду и построить из мешком охерительный трамплин в звенигородском карьере, джоин ми
Последний раз редактировалось ion, 27.08.2013 в 22:51.
Причина: Автоматическое добавление
о, если 9 метров в высоту, то это действительно интересно
а, чёт тупанул.
ну, у меня две темы 9 метровые есть лол
причём одна из них - степ-даун, ещё вниз метра 3-4 лететь.
Вот я только час назад там был... мокренько, полито, закрыто, красиво, малая петля для детворы? а на большой в контре (круговом) закоц, кто-то вылетел с трассы слегка...справа забор оч. близко мне показалось.. чуть цепанул и давай досвидания... грипсой прогриндить не получится, так как забор сетчатый.
Вопрос!
1) А кто памп в рабочем состоянии будет поддерживать? ну кто-то там упал покоцал полотно/контр и что? зимой памп будет работать?
2) Памп по часовой стрелке будет?
еще одному человеку я сейчас порушу мозг.. он не мокренький, это его естественное состояние - он сухой И даже не скользкий, хоть и блестит)) В общем, чтобы понять, это нужно прокатиться. Я завтра поговорю с администрацией, может быть, начнут давать ключи под роспись. Катится он в обе стороны. Мелкий для детей, да. И вылететь там тяжело, даже мне по часовой, а я щас тяжеловато поворачиваю направо) Полотну там по большому счету пофигу, а так хотят спортшколе отдать какой нибудь.. Пока решают вопрос - какой.