Господа Дегенераты, прекратите уже засыпать мокрые участки пампа травой и прикрывать фанеркой! Возможно я открою для вас тайну, но так ничего не сохнет! Я уж молчу про то, что своим мудистическим желанием катнуть памп в любую погоду вы все раскатываете в говно.
бесполезно говорить это тут, вообще бесполезно тратить на это нервы. Районная школоло, которая тут не сидит, такими вещами обычно занимается.
Бесполезно призывать кататься в шлеме, не бросать мусор в кусты, не цеплять звездами и педалями, не кататься по мокрому, не кататься против шерсти, класть на место лопаты и метлы. БЕСПОЛЕЗНО. Или надо будку с таджиком ставить рядом с пампом)
истинно. у меня на моем уютненьком 2 раза были залетные, но видать йа с топором/лопатой/кувалдой и в камке очень убедителен. ибо все инструкции по пользованию были приняты с первого чтения и не нарушались весь сезон. ессно после прочтения.
Да, Макс, понятное, что этого не делать не стоит, но если ты приехал, а оно уже там валяется, имеет ли смысл вытаскивать, или пусть уж валяется? Я как-то не очень представляю, как Памп это все переносит.)
Да, Макс, понятное, что этого не делать не стоит, но если ты приехал, а оно уже там валяется, имеет ли смысл вытаскивать, или пусть уж валяется? Я как-то не очень представляю, как Памп это все переносит.)
Все просто. Грязные и мокрые места раскатываются в ямы и колеи.
Например большой контр убили просто в хлам с момента июньской гонки. И если со стороны дабла он еще более менее, ибо там сохнет быстро очень, то со стороны связки контров он превратился в участок ДХ трассы с тормозными ямами.
И чтобы его восстановить, придется снять весь верхний слой и заново его отсыпать. Тоже самое и с другими участками, где вода уходит не сразу.
Но я не буду ничего ремонтировать, пока не закончу новый участок. Так что катайте пока то, что сами и раскатали.
Последний раз редактировалось шмель, 29.08.2013 в 18:00.
И тем не менее, вот приехал я весь такой из себя прекрасный на памп славным солнечным днем, кругом все сухое, а в ямках, где раньше были лужи, слежавшаяся трава и обломки фанеры лежат, вдавившись в грунт. Стоит ли их выкидывать по благо пампа-катания, или во имя его же оставить их умирать под колесами самоходных установок?
Да хрен его знает, не было возможности заехать. По идее, должно было уже просохнуть, но еще до дождей большой контр был убит в говнище. Думаю сейчас ни разу не лучше.
В субботу с утра буду памп к гонке готовить. Жалко новую траекторию не успели сделать из-за погоды