Тема, я только в субботу после Канта потащу свой Санта Круз заваривать, а кататься на треснутом велосипеде мне как-то не слишком хочется. Я его, разумеется, за выезд не сломаю, но нет.
сейчас очень круто валяется мостик на трассе Нано-эндуры,особенно если ехать со стороны берега шашлычки.прям огонь.
правда,кто-то укрепил берег бревнами,со стороны берега лысой горы не заехать.
Добавлено:
следующая неделя уже похолодание и явное увеличение частоты осадков.
Последний раз редактировалось ShiZ@, 08.10.2013 в 19:05.
Причина: Автоматическое добавление
Меньше минуты по сумме. Призы стандартно - бэджкипер, кружка и кэпка жыти
Стандарто - это сертификат Триал-Спорта на 1500 рублей за 1 место, 1000 за 2 место и 500 за 3 в каждом этапе и супер приз за победу в общем зачете. А так же 1500 за 1 место в дуале. Плюс на этот этап выдали сувениры для всех призеров.
Но так то это все в каждом анонсе прописано.
Стандарто - это сертификат Триал-Спорта на 1500 рублей за 1 место, 1000 за 2 место и 500 за 3 в каждом этапе и супер приз за победу в общем зачете. А так же 1500 за 1 место в дуале. Плюс на этот этап выдали сувениры для всех призеров.
Но так то это все в каждом анонсе прописано.
а, да, чет я забыл про сертификаты то совсем..
Ровно 23 года назад моя персона появилась на этом свете. А сегодня чуть заполночь позвонил Ваня psih, самым первым поздравив меня с праздником, каковой я почему-то провожу один дома, сидя перед монитором. Но это детали, а главное, что есть идея, что надо как-то на этих выходных (либо в субботу, либо в первой половине дня в воскресенье) собраться на Шышлычке (с меня всяческие сосиски) и с удовольствием посидеть.
Приветствую, друзья мои! =)
Ровно 23 года назад моя персона появилась на этом свете. А сегодня чуть заполночь позвонил Ваня psih, самым первым поздравив меня с праздником, каковой я почему-то провожу один дома, сидя перед монитором. Но это детали, а главное, что есть идея, что надо как-то на этих выходных (либо в субботу, либо в первой половине дня в воскресенье) собраться на Шышлычке (с меня всяческие сосиски) и с удовольствием посидеть.
В субботу на маяке? там всё живо и построено
Итак, завтра с утра смотрим по погоде, если все в норме, наверное где-нибудь в 2 можно собираться. Все же у Шашлычки - там ближе до магазина ехать, а мне наверняка на взять все с собой единовременно, да и после того, как я переехал, крутить до Битцы придется своим ходом на большом велосипеде стало затруднительно.
Добавлено:
Неет, в такую погоду сидеть точно будет не слишком уютно. Подождем следующих выходных. =/
Последний раз редактировалось ezh, 19.10.2013 в 11:37.
Причина: Автоматическое добавление