вот вот, знаю что развалится, я и говорю для быстрого кроскантри, тоесть настоящего, ну блин незнаю, понятие растяжимое, хоть это высказанное мною не обсасывайте на нормальном веле катал, правдо даунхильном, неудобно непревычно, но бла так офигенно вот и хочу фрирайдовский, чтобы катать, а не дропы пулять, и с высот прыгать, я же не Sean Burns а катать да, тожеб покаталбы, посмотрелбы что я умею что неумею, есть потонцеал или нет)
я ж ближе к началу темы писал , что то , что ты хочешь - есть фрирайд .
идёшь в барахолку , ищешь раму с ходом 150+-10 , вилочку с таким же ходом , мурзу 55тую например , колёса нормальные , навеску ... зимой не очень дорого всё продаётся . за 30-35 килорублей вполне норм вел можно собрать , или в сборе купить ... а то и ещё дешевле .
вот вот, знаю что развалится, я и говорю для быстрого кроскантри, тоесть настоящего, ну блин незнаю, понятие растяжимое, хоть это высказанное мною не обсасывайте на нормальном веле катал, правдо даунхильном, неудобно непревычно, но бла так офигенно вот и хочу фрирайдовский, чтобы катать, а не дропы пулять, и с высот прыгать, я же не Sean Burns а катать да, тожеб покаталбы, посмотрелбы что я умею что неумею, есть потонцеал или нет)
да и не нужно сеанбёрнсом быть ... да и те , кто профессионально дх и фр катают , тоже не с первого раза сели и поехали . тут годы тренировок .
ты сам то определился , какой стиль катать хочешь ? а то по темн из края в край тебя мотает , и кк , и дх ... ладно в стритец не залез , тогда ващпе 1000 постов троллинга читал бы .
а если определился , так и пиши в теме , хочу фр катать , насоветуйте компоненты .
а если определился , так и пиши в теме , хочу фр катать , насоветуйте компоненты .
да хочу фрирайд определился, 150 с переди и с зади достаточно в полне просто понимаеш, сейчас скажу фрирайд, и все опять серь кирпечами, да ты чооо, ты ездить неумееш, для фрирайда нужен карбоновый вел тыщь за 500, и все такое... тип то что дешевле 300 тыщь не велик.
ото ка будто все так, ого хочу на веле кататься, тутже купил собрал вел ценой не меньше 300 тыщь, и скорей професионально даунхилом и фрирайдом заниматься
все с чегото начинают, у брата запорожец был, потом масквич, потом шаха, потом дисятка, потом б\у киа, сейчас новый шивролет, все с чегото начинают, и я думаю что с вела за 40к болемение нормальное начало будит, вот я к чему, но ты просиш определиться, я определился, но сейчас начнут мне тыкать в то что мне ненадо, или в то что сейчас у меня заоблачно, например вел за 300 к, знаю хороший будет, но для меня сейчас покачто это облака, как и по цене, так и по опыту катания, вел за 40к будет как раз по опыту, и по деньгам, даже если убью его по неопытности, лучше 40 к убить чем 300к
НЕТ
Цитата:
Сообщение от капитан флинт
я ж ближе к началу темы писал , что то , что ты хочешь - есть фрирайд .
НЕТ
Цитата:
Сообщение от jaguar555.ru
да хочу фрирайд определился, 150 с переди и с зади достаточно в полне просто понимаеш, сейчас скажу фрирайд, и все опять серь кирпечами, да ты чооо, ты ездить неумееш, для фрирайда нужен карбоновый вел тыщь за 500, и все такое... тип то что дешевле 300 тыщь не велик.
ищешь раму с ходом 150+-10 , вилочку с таким же ходом
Цитата:
я определился, и еще хочу раму М 18 ростовку
Цитата:
Сообщение от CBD
а в моем мире это зовется трейл.
в моем тоже
Цитата:
я и говорю для быстрого кроскантри, тоесть настоящего
а для этого вообще нужен ХТ с вилкой 100мм или в случае подвеса 100(120) на 100 на жопе,но никак не 150/150...
купи себе тануки зимой и будь счастлив.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от cusovlanin
Ничего, ради такого можно постараться...
что ж,карты в руки... я пас...
этот чел на родном языке не пишет и не читает,зачем же я буду в холостую накидывать ссылок с англоязычных сайтов(там практически нет троллинга)
да и поиск никто не отменял,просто предмет поиска нужно четко(орфографически) указать,что по ходу ТС-у в силу определенных грамматических проблем недоступно...
ото ка будто все так, ого хочу на веле кататься, тутже купил собрал вел ценой не меньше 300 тыщь, и скорей професионально даунхилом и фрирайдом заниматься
все с чегото начинают, у брата запорожец был, потом масквич, потом шаха, потом дисятка, потом б\у киа, сейчас новый шивролет, все с чегото начинают, и я думаю что с вела за 40к болемение нормальное начало будит, вот я к чему, но ты просиш определиться, я определился, но сейчас начнут мне тыкать в то что мне ненадо, или в то что сейчас у меня заоблачно, например вел за 300 к, знаю хороший будет, но для меня сейчас покачто это облака, как и по цене, так и по опыту катания, вел за 40к будет как раз по опыту, и по деньгам, даже если убью его по неопытности, лучше 40 к убить чем 300к
я определился, и еще хочу раму М 18 ростовку
Я пытался это понять, честно. Но я не смог. Мне незачем больше жить...
возможно ты уже понял , что "кочке" похрену , что ты купишь и что будешь катать , всё в твоих руках . бери(или собирай) нормальный вел , ищи в инете информацию о технике катания , а лучше найди людей , чтоб показали и вперёд !
удачи .
там особого нечего нет, на токорном станке изготовить 3 детали, выдрать родную втулку, воткнуть центральную деталь, воткнуть промы, воткнуть 2 детали по бокам и затянуть, плюс они на бумаге, а бумага незнаю где воляется давно на глаза не поподалась, да и не ищу, так как забил на это еще давно, откатал продаю, коплю на новый вел