это да, 3мм хода лишних не повлияют интересно на подвеску..
Вообще у амортов вроде как стандарт есть, в духе 200х50, 200х57, 216х63.
Так что скорее всего, ну как мне кажется, это всё таки тупо погрешность. Видел я где-то обсуждение 200х58 или 200х51.
В целом я думаю, что ничего страшного.
Сообщение от Psycho BTR
Вообще у амортов вроде как стандарт есть, в духе 200х50, 200х57, 216х63.
Так что скорее всего, ну как мне кажется, это всё таки тупо погрешность. Видел я где-то обсуждение 200х58 или 200х51.
В целом я думаю, что ничего страшного.
ну 50 и 51 рядом, а вот с 57 и 60 перемерял тьму раз
Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка
А мета какого года? Бачок-то, кхм, не встанет.
Мета СХ 2014 года, туда встанет.
Последний раз редактировалось _Jeff_, 13.11.2013 в 05:14.
вот поэтому вопрос и назрел (маркетологи со своим множеством стандартов амортов бесят)
ну 50 и 51 рядом, а вот с 57 и 60 перемерял тьму раз
Мета СХ 2014 года, туда встанет.
Ты себе уже купил раму 14 года? Может, стоит подумать об ином аморте по размеру все же? Да и 60 как-то нестандарт нифига. Тут обладателей рам следующего года нет, напиши производителю.
Еще не купил, в марте приедет надеюсь.
Вопрос какбэ не про то, как впихнуть невпи****ое. Если не подойдет, то обменяю аморт или продам. Просто вдруг встанет он и ничего не надо будет продавать и менять
в связи со сменой ареала обитания,к след. сезону решил собрать себе парковый фр байк с ходами не более 170... После непродолжительного изучения данного сегмента рынка нарисовалось 3 кандидата:
Intense SS2 либо Uzzi
Transition Bottle rocket
Dartmoor Wish
И вдруг вчера стрельнула тема- Commencal Supreme 6 2012.
И состояние и ростовка и ценник все более чем ок.Но вот проблема-отзывов как то не особо,но в итоге более-менее гугл разрулил ситуёвину.
Остался один вопрос-что педставляет собой их рулевой стакан со стяжными болтами? или там обычная полторашка ZS49?? проясните этот момент. (у продавана фотки новой упакованной рамы) (да,ему написал,но разница во времени большая,ответит только на след. сутки)
Спасибо заранее
кстати по мете сх еще один вопрос встал. обнаружил что в стоке передняя покрыха 2.4, задняя 2.25, неужели 2.4 максис не лезет в перья?
нет, 2.4 просто ничерта не катит сзади. передняя покрышка шире задней вообще очень частое и правильное решение.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Остался один вопрос-что педставляет собой их рулевой стакан со стяжными болтами? или там обычная полторашка ZS49?? проясните этот момент.
Насколько мне известно-да, там обычная чашка зажимается в раме болтами, плюс есть оффсетные чашки для изменения угла рулевой. Обычно продаваны все в комплекте продают.
А вообще виша бери. Он секасный.
Последний раз редактировалось Data_Link, 14.11.2013 в 08:00.
Причина: Автоматическое добавление
в связи со сменой ареала обитания,к след. сезону решил собрать себе парковый фр байк с ходами не более 170... После непродолжительного изучения данного сегмента рынка нарисовалось 3 кандидата:
Intense SS2 либо Uzzi
Transition Bottle rocket
Dartmoor Wish
И вдруг вчера стрельнула тема- Commencal Supreme 6 2012.
И состояние и ростовка и ценник все более чем ок.Но вот проблема-отзывов как то не особо,но в итоге более-менее гугл разрулил ситуёвину.
Остался один вопрос-что педставляет собой их рулевой стакан со стяжными болтами? или там обычная полторашка ZS49?? проясните этот момент. (у продавана фотки новой упакованной рамы) (да,ему написал,но разница во времени большая,ответит только на след. сутки)
Спасибо заранее
Обычная чашка, которая зажимается стягивающими болтами. Только вот не уверен, что там 49. По спекам сайта там обычная 1.125