721 у меня на рейне хэ стоят. Горы выдержали 3 раза. Дееееецл загнул передний обод, прям совсем милипусечно.
круто. значит не ошибся с выбором,хотя после димаксов которые не жалел и которые прошли и горы и х.з. что,первое время немного боялся ступенек пролеток и проч. хотелось собрать колеса, в соотношении вес/прочность. димаксы конечно тяжеловаты были особенно на бескамерках.
Есть рама Faith 2010 у которой в верхней точке крепления аморта есть болт, но нет втулок, которые должны стоять по обе стороны от аморта. Выточить не проблема, но с шириной боюсь прогадать. Вроде промерил, получились по 9 мм с каждой стороны. Владельцы, поддержите пожалуйста)
Есть рама Faith 2010 у которой в верхней точке крепления аморта есть болт, но нет втулок, которые должны стоять по обе стороны от аморта. Выточить не проблема, но с шириной боюсь прогадать. Вроде промерил, получились по 9 мм с каждой стороны. Владельцы, поддержите пожалуйста)
у меня фейт 12г.
общая с амортом 30мм, минус 12.7 аморт = 17.3 делим на 2 = 8.65 но нужно чуть с запасом чтобы не зажать аморт, около 8.3-8.4
у меня они грибками
Последний раз редактировалось l..!Rider!..l, 25.01.2014 в 14:06.
Рама: Giant Glory DH 2009 размер M, 8.8" "maestro".
Вилка: Rock Shox Boxxer Race 2011 года, 8" хода.
Рулевая: FSA на промах.
Амортизатор: FOX DHX 5.0 переделанный в 4.0 (убрали Bottom Out), с башингами на игольчатых подшипниках Enduro. 450 пружина.
Тормоза: Shimano Deore претерпевшие моддинг, путём замены гидролиний. Ротора Shimano XT 203 мм
Система: Race Face Diabolus для 100 мм кареточного узла с проставкой из куска фонарика и пыльничком из пивной банки))
Успок: MRP G2 с шестерней на маленьком, но очень гордом проме)).
Переклюк: Shimano XTR c обратной тягой, манетка Shimano Deore.
Втулки: Sun Ringle. Зад 12/150, перед под 20 ось.
Обода: Supra BH
Резина: Maxxis Highroller 26х2.7
Цель, кассета: Shimano на 9 скоростей.
Педали : Easton.
Господа, подскажите пожалуйста, при росте 184 см, на какой размер глори ориентироваться? 2012/2014 года
На рамы 12г. M 175-185, L от 185, (могу немного ошибаться - точно не помню).
У меня рост 184, фейт 12г. L с выносом 35-40мм - идеально подошел, до этого был глори 08г. M с выносом 60 не так комфортно было, иногда колени били об вынос.
Может потому что у меня ноги длинее чем расчитывает производитель для M.
Попробуй у кого нибудь M и L только длину выносов учитывай, либо смотри геометрию рамы на сайте и сравнивай со своей, чего куда какой длинны надо.
Брал фейт 12г в стоке ,размер м. -подошел идеально. Рост -186...думаю что лучше пусть будет размер чуть меньше чем больше. До этого был Харди 16ростовки после него фейт для меня казался даже немного трамвайным
Ребят подскажите как снять нижний линк рамы Glory 01 2011г. С одной стороны выкручивается, но как ось вынуть не могу понять...
Откручивай болт на три оборота и дави на шляпку при этом прижимай руками обратную сторону линка, чтобы линк осью не отгибало от рамы (иначе сломать можно), если не идет, постучи деревяшкой, подогрей, полей вд-шкой (только после вд пром смазать или поменять надо).
Выдвинулась ось, еще три оборота и давить, когда на ~10мм выйдет, болт откручивай и проталкивай ось (чем нибудь, но чтобы резьбу не помяло) и тяни ее за шляпку.
И напоследок перед установкой смажь ось.
парни, я тут хочу свой глори на воздушный аморт перевести, отсюда образуется фокс рц4 свободный, случайно никому не нужен? еси чо всё подробненько могём обсудить
кстати, у кого нибудь глори юзается на воздушном аморте? можете поделится впечатлениями и ощущениями? а то мой ещё не пришёл, потому даже дома пожамкать не могу