звиняюсь, если тема уже была, не нашел.
Краткая предъистроийа.
В детстве повредил связки на ноге, какое-то время не болело, потом дало о себе знать. Стоит не так повернуться или же дать нагрузку - и появляются боли. Сейчас, с похолоданием начало сказываться уже посерьезней. Собсна..посоветуйте фиксатор коленки, чтоб и под защиту норм было одеть и просто ходить в нем.
Сейчас ношу ноунейм, купил в спортивном магазине. Устраивает всем, но он неопреновый и не вентилируется вообще. Полдня максимум ношу его. Потом нога ахриневает уже.
В дополнение, ни у кого пальцы не выбивает на руках?
страдаю такой бедой, часто вылетает сустав и боли, есть ли какие нибудь перчатки или конструкции?.
Есть ли защиты для запястии, чтобы связки не угробить при падение пластом на ладонь.
у меня был фиксаор THUASNE - очень мягкая приятная ткань-сеточка, хорошо дышит и держит мышцы в тонусе.
У меня у жены тоже проблема со связками, колено иногда выщелкивается. Так ничего не носит, но для катания купили ей шарнирный ортрез http://www.ossur.co.uk/Pages/10117 плюс к нему еще съемную чашку на колено, т.е. он на байке еще и как защита используется. Вот только одна проблема, с размером лоханулись, он ей велик и она его так и не носила. Если интересно, в личку. И да, он на левую ногу.
лежал я в больничке - в палате лежал фуиболист с повреждением связок колена. сшивали ему. и сшивали уже второе колено. быть может стоит сходить к врачу?
Думаю тебе нужно найти любой ортопедический салон и подобрать что-нибудь. Я недавно сыну ездил покупать туфельки, так так каких только штук на все суставы, надеюсь на этом покупки в этом магазине закончились. Сам страдаю с левой кистью, года 3 назад упал на руку болело дико и долго (заматывал эластичкой) врачи сказали всё норм, месяца через 3 боли спали, но иногда что-то щелкнет и как шокером в руку, далее вроде забылась эта беда, но вот в начале августа опять упал на неё, опять отёк, синяк и всё за нова, пару дней назад опять не ловко изогнул и дикая, резкая боль через минуту как-будто ничего и не происходило.