Я хз куда сегодня все подевались,особенно Виталя,ну да ладно .Делать было нечего, заехал почистил КВОТЕР (у горнолыжки) ,попрыгал ,всё короче окей. Завтра буду там около 13-00. Ион,подъезжай!
Фил, сделал вилку? нашёл выход?
Последний раз редактировалось streetracing95, 06.01.2014 в 22:55.
в магазине "Пятерочка" что в Северном Чертаново работает славный магазин строй\хоз материалов. Считаю его полезным для строителей\копателей, так что там можно найти скобяные изделия,топоры,лопаты,мешки,инструменты. Магазин
в магазине "Пятерочка" что в Северном Чертаново работает славный магазин строй\хоз материалов. Считаю его полезным для строителей\копателей, так что там можно найти скобяные изделия,топоры,лопаты,мешки,инструменты. Магазин
Дамир,это очень важная информация,спасибо ! Интересно,а найдутся ли желающие
Памп-трек Фукусима.
Лед везде. в контруклонах ледяныей торосы, толщиной до 6см.
В самом большом контре разчистил полынью,черз которую вытекала вода, незамерзшая подольдом. закидал снегом,по возможности осушил. НЕ ТРОГАЙТЕ, УМОЛЯЮ! ПУСТЬ СМЕРЗНЕТСЯ! ПОТОМ СКОЛЕМ!
если кому интересно, стол на дертах вполне в катабельном состоянии) почистили вылет, дорожку до разгонки и накидали снега на стол и приземление) если не обращать внимания на то, что под снегом на приземе лед, то все супер) скорости вполне достаточно и по пути от разгонки до вылета особо не заносит даже не на лютых покрышках)
если разбить лед н апампе,как смерзнется-будет круто.
если не сбивать (х2 в день;) ) а просто засыпать песком-будет ок.
самое интересное-что вчера специально оставлял чуть снега на льду-вполне держало без шипов, но контры засыпать обязательно.
пп стола и дертов-я не знаю с какой скоростью их прыгать, и если з аэто браться то надо разгонки засыпать песком, если подходить нормально к проблеме,конечно.