СХ еще и стандартом колес ппц как подкупает, не хочу ничего больше 26 дюймов
Да, СХ - это последний оплот для приверженцев 26 колес. Сам подумываю о приобретении потихоньку, но только никак не розового цвета, я черную хочу, если будет какая-нибудь ограниченная серия.
Доброго форумчане, интересует такой вопрос, кто нибудь пробывал или видел где нибудь установал(леный) CCDB AIR..., на раму DH v3?, "прошу прошения если этот вопрос уже поднимался и я незаметил его на просторах этой ветки" чтото я немогу найти на него 10мм втулки..., ВОПРОС ИСЧЕРПАН, ОТВЕТ НАЙДЕН
Последний раз редактировалось Prazdnic, 10.02.2014 в 03:21.
Всем добрый вечер. Назрел вопросик, приобрёл недавно раму Supreme DH 13 года. Размер втулок аморта там идёт 22.2 на 10 мм?
Добавлено:
о, уже ответил на свой вопрос)
Последний раз редактировалось El'timur4k, 14.02.2014 в 21:55.
Причина: Автоматическое добавление
Всем добрый вечер. Назрел вопросик, приобрёл недавно раму Supreme DH 13 года. Размер втулок аморта там идёт 22.2 на 10 мм?
Добавлено:
о, уже ответил на свой вопрос)
Не понял вопроса, тебя интересует как ведет себя подвеска при перекачанном амморте?
Я чет протупил, пардон. Интересует сколько качать надо для например 100 кг райдера. Столкнулся на одной раме с проблемой, что слишком линейна подвеска с воздушным амортом. 300 пси и все равно сэг большой.
Всем здрасти. Подскажите пожалуйста. Не могу определится с ростовкой V.3. Рост 180, до этого была баньши коса М (верхняя труба 567, как у супримa Sки ), в горах было не очень комфортно. Какую брать, М или Л?
Всем здрасти. Подскажите пожалуйста. Не могу определится с ростовкой V.3. Рост 180, до этого была баньши коса М (верхняя труба 567, как у супримa Sки ), в горах было не очень комфортно. Какую брать, М или Л?
M...
я чуть повыше пробовал L и М - L слишком длинный.
У меня рост тоже 180, на Мке катаюсь. Мысль о большей раме ни разу не возникала, комфортно в общем.
Lка хороша наверно для людей, ростом под 185 и выше.