А зачем тебе лопаты? Если чистить то снеговых вроде не было. А копать ниче не надо сейчас лучше) вообще лопата дежурная была за деревянным контром после 3 трансфера
Конечно чистить! Но погода такова, что решили с каткой обождать еще недельку, к сожалению.
Ребятушки, катает кто нибудь в Куркино? В выходные нет планов по лужам погонять? Как там спот?
Чистил пару недель назад до первого трансфера..Правда пару дней назад был снег думаю там все занесло.. Там сейчас совсем никто не катается! Если ехать то только с лопатой..
Мишлен, ну чего думаешь?
у меня вроде завтра свободный день, воскресенье только со сранья если, ибо в 14 часов надо быть дома. живу недалеко, но если поеду-то на авто, ибо говна говнейские в городе.
за лопатой заеду в магаз по пути если чего.
Добавлено:
..молчание было ему ответом...
тащемта, собираюсь, беру лопату и еду на разведку. часов до 16-17 наверное пробуду.
РЕЗУЛЬТАТ:
кхарочиии...
на споте вясна практически. лужи текут, вороны поют, только что девки в коротких юбках не дефилируют..
снега мало. снег сцуко жидкий. и много льда. Основные траектории сильно ледяные, их не трогал я.
почистил от вешалки, прямик к контрам и правую траекторию (хотя она все равно не катаема, ибо лужи глубокие и наполняются быстро). почистил контры и 2 кикера, оное и катал.
если кто захочет от разгонки катать - без шиповки лучше не пробовать. да и все фигуры в довольно тольстом слое льда
фотокарточек вам
разгонка
трансфер
контры
и собственно посетители
имею мнение, что к концу марта-середине апреля (если не задождит) спот вполне катабелен будет.
PEACE! LOVE! UNITY!
Последний раз редактировалось Logoffski, 15.02.2014 в 21:55.
Причина: Автоматическое добавление
За фото спасибо, дело ясное, что делать там нехрена
Сейчас так везде по ходу...Я для себя решил: не буду на спотах катать либо до весны, либо до снега. Дрочилово это, и колеи делать только. Займусь на время КК