А в основе смеси для наливного пола что? Цемент?
Мы вчера вечерком добрались, посмотрели, оценили серо-коричневый вылет. Мне кажется маловато 1-го мешка на такой вылет. Слой либо тонкий получается либо слабо концентрированный, раскрошится кмк. И вы, я так понял, просто с землёй этот парашок смешали и уложили и выровняли, так? Воду не применяли? Только влага что в самой земле была?
Если уж на то пошло, надо было купить цемент поядрёней, намешать с песком, благо его там много и вода тоже есть пока что, снять см 5-10 верхнйи слой с вылета и выложить это смесью цемента.
просто у меня после ремонта осталось 120 кг наливного пола))) Тут сделали смесь с землёй (вскопано сантиметов 10 верха вылета), если что, то может просто основную траекторию вылета сделать чистого раствора, но тут с водой уже надо мешать....
Я надеюсь что после дождика всё это хоть как-то сильнее схватится, нежели просто земля
Кстати, в сухой траве уже лютуют клещи
Чё ты трындишь-то?! Грязь, колеи, внизу снег лежит ещё..
а мы там и катали... если тебе это не катабельно...ну сори чё кикеры и дропы в рабочем состоянии..ну кой чего не долетается конечно... не катабельно это когда нет такой резины, котоая бы не дерхала...ну короче когда чистый лёд был и минус двадцать
а мы там и катали... если тебе это не катабельно...ну сори чё кикеры и дропы в рабочем состоянии..ну кой чего не долетается конечно... не катабельно это когда нет такой резины, котоая бы не дерхала...ну короче когда чистый лёд был и минус двадцать
Я видел по куче колей. У каждого свои понятия катабельно/некатабельно. Просто я не вижу смысла раскатывать прыжковую трассу в грязь, по всяким съезжалкам, корешкам, ковырялкам, тропкам да, можно. А тут ни разогнаться нормально, ни прыгнуть..
Слышал в Мск в этом году 10 бмх треков и футбольных полей построят... ;) Там прыгай неперепрыгай
Добавлено:
На самом деле Андрюша всё починил универсальным методом
Но потом все напились и опять всё сломали
Последний раз редактировалось _VA, 16.03.2014 в 14:39.
Причина: Автоматическое добавление
Вов, указывать ты своей жене будешь и детям, когда появятся, ок?
Что ты уже не в ту степь уходишь.. Я высказал свою точку зрения пп увиденного на вашем споте. Нравится? Катайтесь, в чём проблема-то.
Тока пишите объективно, грязь и местами снего-лёд. А то народ ломанётся покатать, а там такое, в итоге зря потраченное время.
Товаришь Вендетта тоже сказал как-то, что на месте снега нет, ну мы туда и поехали покатать. Да, снега там не было, зато по всем траекториям был лёд=) В итоге получился конфуз небольшой.
Последний раз редактировалось FireBIRD, 16.03.2014 в 16:44.
А я на памп выезжаю, например;) Под мостом всегда сухо. Но по пролётам и скорости скучаю очень!!!
Да мы тоже выезжали, но там опять же не всегда сухо. Иногда ветер задувает снег/дождь и трэк подразбивается местами.
Вобщем ждём настоящей весны, сухой и тёплой.