Munhgauzen, "учитЬся, учитЬся и ещё раз учитЬся", учебник русского языка в руки и вон отсюда, пока хотя бы простейшие слова не будешь правильно писать, быдло. Я таких ненавижу и расстреливал бы.
П.С. Извините, если грубо.
Лесби среди нас? Я думал у нас здоровое общество. Наверное скоро и геи появятся.
Только больной на голову человек может любить своего же пола Так. Лечится Лечится и еще раз Лечится. Вы когда этим самым занимаетесь вы же не используете органы отличные от мужчин? Думаю нет, так в чем тогда дело? Резиновый он или кожаный какая нахрен разница. Если все дело было в травме психологиченской и попался мудак какой то то это еще не значит что нужно менять ориентацию.
Я не боюсь всяких таких, а фобос значит страх, я их ненавижу и расстреливал бы.
з.ы. извините если грубо.
ненависть - обратная сторона любви и одной с ней природы...
Я знаю где шейно-грудино-ключично-сосцевидная мышца, брахиалис, и даже что предплечье между кистевым и локтевым суставами, а не между локтевым и плечевым, но клитор... где же клитор... что с ним делать...
загадка...
Я думал девушки любят играть в радио, когда выкручивая соски ловишь нужную радиостанцию. И секс "гневный дракон", после которого у подавившейся девушки повисают длинные смешные драконьи усы из ноздрей и она очень гневная... Оказывается я так мало знаю о ласках...
посоны, я поговорил с братом, он говорит, что не так уж и задрачивается за компом, в доту и ммо не играет, просто он совсем никого не знает, и ему даже погулять не с кем, эдакий заложник своего одиночества, что делать?
посоны, я поговорил с братом, он говорит, что не так уж и задрачивается за компом, в доту и ммо не играет, просто он совсем никого не знает, и ему даже погулять не с кем, эдакий заложник своего одиночества, что делать?
И секс "гневный дракон", после которого у подавившейся девушки повисают длинные смешные драконьи усы из ноздрей и она очень гневная... Оказывается я так мало знаю о ласках...
Ахахаха))) ссу кипятком))) Лёх, я иногда и забываю, что ты на рынке продавал)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от militant
отдай его в армию
Последний раз редактировалось zebra, 13.03.2014 в 13:22.
Причина: Автоматическое добавление
Я думал девушки любят играть в радио, когда выкручивая соски ловишь нужную радиостанцию. И секс "гневный дракон", после которого у подавившейся девушки повисают длинные смешные драконьи усы из ноздрей и она очень гневная... Оказывается я так мало знаю о ласках...
в подпись!!! а чоорт не влазит!!! в мемориз знач!!!
Прошу прощения за ошибки, писал рано утром. Как оказалось мозг еще не проснулся полностью.
Мужчины обладая некими отличиями от женщин должны изучать свое тело, а не тыкать просто так то самое. Естественно женщины должны тоже делится с партнером о своих тонкостях. Никто же не запрещает пробовать что-то новое. То не так или это, все можно исправить. И размер не имеет значения при умелом обращении. Но у всего есть пределы.
Последний раз редактировалось Munhgauzen, 13.03.2014 в 14:01.
давай снимем ему хохлушку, оденем в дождевик и оранжевую каску, положим ее на досчатый щит с кельтским крестом и 1488. Имя запечатлит на видео.
Прошу прощения за ошибки, писал рано утром. Как оказалось мозг еще не проснулся полностью.
Мужчины обладаю некими отличиями от женщин должны изучать свое тело, а не тыкать просто так то самое. Естественно женщины должны тоже делится с партнером о своих тонкостях. Никто же не запрещает пробовать что-то новое. То не так или это, все можно исправить. И размер не имеет значения при умелом обращении. Но у всего есть пределы.
То есть все дело в пресловутом коитусе?