Кто сможет помочь написать письмо коменсалю, с вопросом какой аморт нужно ставить на мету сх(а точнее какой фокс и с какими тюнами), так сказать для рубилова? Проблема в том, что я даже не знаю куда писать. с меня респект и уважуха.
Кто сможет помочь написать письмо коменсалю, с вопросом какой аморт нужно ставить на мету сх(а точнее какой фокс и с какими тюнами), так сказать для рубилова? Проблема в том, что я даже не знаю куда писать. с меня респект и уважуха.
Интересно и еще больше смуты в голове )
Что тогда брать, что бы не пробиваться, если сталь 350? 350ю Ти, которая по работе будет отличаться и как я понимаю будет более "ленивой"?
Ну в теории да, типа разжиматься "медленее" но на практике я думаю это не ощутимые задницей величины, и если маркетологи еще не добрались до этого то забить надо на эти харки, и оперировать только жесткостью и массагабаритами.
Добавлено:
Устав искать вилку под прямой шток и 15ось , продал нафиг гт форс.
И собрал на раме мета ам сей агрегат:
Рама Мета АМ 12 (S)
Вилька дт свисс 150 ехм lauch control
Колесья Easton Haven
Переключение 1х10 Slx shadow+
Звезда NW 36T (будет еще 34)
Кассета 11-36
Топталки DMR vault
Седло/руль/вынос funn
Тормоза formula rx (сам дрищь. Вешу 65, так что хватит, думаю)
Отвечу сразу на некоторые вопросы:
Роторы - гуано редкостное. Скоро будут заменены.
Шатуны будут заменены на более короткие (175мм бьюсь об землю) и фэншуйные.
Телескоп есть (joplin 4). Поставлю в горы.
Всё, что называется "token" будет сожжено в костре во славу сатане.
Первое впечатление от езды, после gt force : До чего же мета низкая.
Жоплин ставить на эту раму-кощунство. Хотя бы реверб (хоть я сам фанатею только с ГД).
И по цветам как то разнобойно пока, шатуны бв увидеть новые...
Контакты где? Сейчас АМ без контактов-не АМ.
Вес?
Насчёт мета низкая я тоже какое-то время цеплял педалями всё вокруг, но сейчас привык и меня начал радовать низкий центр тяжести - можно не так сильно вжиматься в велик при вылетах и всё-равно иметь контроль. Для ламера вроде меня это большой бонус.
Контакты где? Сейчас АМ без контактов-не АМ.
Вес?
Внутренняя проводка всего, включая привод подседела. Т.е. реверб потребует прокачки, в чем я ничего не понимаю. Из долгов вылезу - возьму кс лев.
По шатунам - да. Хочу РФ атлас. Но под 68-73 нигде найти не могу.
Потеплеет - поставлю контакты. (теплая зимняя вело-обувь уже вонючая достала). Ну и поосвоюсь для начала на каком нибудь споте на топталках.
Вес не знаю точно. Но, сравнивая с предыдущим байком, примерно одинаково 14кг. На камерах и 2ply покрыхах.
Внутренняя проводка всего, включая привод подседела. Т.е. реверб потребует прокачки, в чем я ничего не понимаю. Из долгов вылезу - возьму кс лев.
По шатунам - да. Хочу РФ атлас. Но под 68-73 нигде найти не могу.
Потеплеет - поставлю контакты. (теплая зимняя вело-обувь уже вонючая достала). Ну и поосвоюсь для начала на каком нибудь споте на топталках.
Вес не знаю точно. Но, сравнивая с предыдущим байком, примерно одинаково 14кг. На камерах и 2ply покрыхах.
У реверба стелс специальные фитинги позволяют отсоединять гидролинию без прокачки. Ну лев тоже ничо.
Вес очень ОК. У меня в похожем сетапе 15 весит мангуст. Как раз добавляют дабл, вилка пружинная и дроппер.
Нашел на СЯС http://www.chainreactioncycles.com/r...m/rp-prod74210
Но цена немного смутила. или для commencal это адекватная цена ?
Заранее благодарю.