Во, нормальная трейловая коляска. Без всяких там хтя и других выделяющих смазку кашим. Довольно лёгкий получился, учитывая 2+кг четвёрки рц3.
Бескамерку спешевскую (или это тл'ки) геморрно бескамерно ставить?
ПС: у меня просто на хт щас стоят спереди 2.35 бучер тл, а сзади 2.2 чистилище тл - с суперлайт и средневеской камерами соответственно.
Добавлено: увидел - тл версии - плохо прочитал описание.
Скажу больше - у него и рама, по нынешним меркам, чугун - порядка 3,4 кг.
Да, у меня 2Bliss Ready - как я понимаю, не тру-юст (?), но я без герметика и не собирался юзать. Резина установилась и накачалась легко (не сложней камерной) и в последствии не травила, правда без герметрика не пробовал (впрочем, следов вытекающего герметика не было). По поводу срывов с обода ничего не могу сказать, пока редко катаю, да и не шибко агрессивно.
Не, Ренади, я не говорю что они плохие. И денег я на них выжму, если припрёт. Просто у меня не хватит скилла/опыта/желания настраивать, чтоб оценить все преимущества ТОПОВОГО железа. Я просто катаюсь. Может у кого-то всё иначе.
ПС: ну есть у меня на одном из великов топовая вилка - так я пользуюсь только преднагрузкой и отскоком - всё, компрессии не регулирую - и так работает, на стоит у другана тройник хтя с переклюком и манетками - моё переключение отсасывает, но не столько, чтоб не ехать вообще и желать топовую железку.
Топ этим и хорош, то что один раз поставил, настроил, и потом уже наслаждаешься.
Я лично не понимаю людей которые постоянно ковыряются в железе, тем самым высасывая весь потенциал железки.
Один раз поставил, подогнал всё под себя, и дальше уже просто катаюсь в удовольствие. А особенно раздражают упыри, которые просят посмотреть, и потом начинают настраивать под себя и сбивают все твои настройки. Просто бесят такие типы.
ПС: тоже хочу себе четвёрки рц3 вымутить - классная вилка - только на 150 хода и конус - они классно подойдутъ к 150 фср сзади.
Цитата:
Сообщение от ReNo
А особенно раздражают упыри, которые просят посмотреть, и потом начинают настраивать под себя и сбивают все твои настройки. Просто бесят такие типы.
Меня пока только советами допекаютъ любители медленного отскока в стиле Боба Марли - крутилки на аммортах и вилках не мацали ещё
Последний раз редактировалось Klaas Derveld, 21.04.2014 в 04:53.
Да, великов у меня даже больше, чем у тебя в хозяйстве, хоть и твои дороже
На топовое железо денег нет, да, я нищеброд
И железо менять я любитель, но только если старое чем то не устраивает.
650b кажется интересной темой, рама под него у меня уже есть (хардтейл)-интересно было бы подвес попробовать собрать.