а каков примерные вес?
И это... поздравляю! Рама шикарна!! у меня прям эрекция от новых рам коменсаля..... сегодня заказываю раму и чувствую, что удовольствия от нажатия на кнопку "купить" будет больше, чем от девушки
Просто шикарнейший магазин!
Увидели, что я интересуюсь рамой. написали мне на почту, что если я интересуюсь рамой размера М, то она осталась одна.
ВОт этим был очень рад, хоть я и Л-ку брать буду, но все же очень приятно было увидеть, что есть забота о клиенте! даже настроение поднялось)
Последний раз редактировалось BychOK, 15.05.2014 в 05:52.
Причина: Автоматическое добавление
Да я вообще АПАСНЫЙ
в армию добровольцем пошел
для работы надо
Добавлено:
Просто шикарнейший магазин!
Увидели, что я интересуюсь рамой. написали мне на почту, что если я интересуюсь рамой размера М, то она осталась одна.
ВОт этим был очень рад, хоть я и Л-ку брать буду, но все же очень приятно было увидеть, что есть забота о клиенте! даже настроение поднялось)
а каков примерные вес?
И это... поздравляю! Рама шикарна!! у меня прям эрекция от новых рам коменсаля..... сегодня заказываю раму и чувствую, что удовольствия от нажатия на кнопку "купить" будет больше, чем от девушки
у меня или у него??))))))))
12540..... колеса гантели почти 4кг без покрышек....
А вот это толково! Спасибо! Я то думал все жизнь боль, теперь всем чтобы сделать вилку мягче есть только три пололжения. Ан нет крутилочки то есть на верхних линейках) Славо богу)
Специально для тех, кто не хочет менять перья на мете, CC выпустили DBinline. Работа CC DBair в аморте без бачка! И со всеми крутилками.
Ээх, опередил меня. Тоже хотел написать, что теперь на Меты спокойно можно поставить крутой аморт и без других перьев.
Кстати, прочел что на отдельно продающиеся рамы черного цвета нельзя будет поставить аморт с бачком в стоке. Получается, что там еще перья старого образца?
Поясню, по программа a la carte идет с усовершенствованными перьями, а если смотреть отдельно в рамах, то там написано, что нельзя. Копипаст?
Хз, всегда можно написать им в суппорт и они ответят. Меня пока радует стоковый байк, так что я вообще о всяких лишних сущностях не задумываюсь.