Fox Rampage helmet та дешевая версия что не Карбон и стоит порядка 5 тысяч в влеомире, интересует отстегивается ли подкладка дял стирки? как крепитсья ремешок,через колечко или клипсу, ну и кто может юзает, удобны? легкий?
Классный ФФ! Спасал мне голову и не раз. Под него отлично сядет маска Oakley Crowbar (вдруг маску будешь брать).
Все отстегивается, ремешки на защелках.
В общем, советую взять)
Классный ФФ! Спасал мне голову и не раз. Под него отлично сядет маска Oakley Crowbar (вдруг маску будешь брать).
Все отстегивается, ремешки на защелках.
В общем, советую взять)
спасибо)) по дизайну карбон нравитсяь но цена(((((((((((((
У меня рампага именно в этом цвете. Неплохой шлем, но после 2х сильных и примерно 7-10 несильных уборок его можно выбрасывать, внутренняя пена промялась и даже от не очень сильного удара я получил сотряс. Ну впрочем как и советует производитель.
У меня рампага именно в этом цвете. Неплохой шлем, но после 2х сильных и примерно 7-10 несильных уборок его можно выбрасывать, внутренняя пена промялась и даже от не очень сильного удара я получил сотряс. Ну впрочем как и советует производитель.
Ну ну ,как вопрсо дела так сразу сливаться, покажи пример нового карбонового шлема в зеленом цвете!!! а иначе просто твои блаблабла
Цитата:
Сообщение от Tequilla
Пустой треп. За такие деньги даже унылый 661 не купить, ибо он 7к стоит. Да и в чем смысл карбона, если выходит тяжелее, чем та же Рампага?
Так забавно, когда люди, просто потому, что не видят/не знают/не в состоянии найти или сделать чего-то уперто доказывают всем вокруг, что этого нет, причем тем людям, кто говорит о своем личном опыте.
А если я вам расскажу про тлдшную распродажу, когда они по 5-6к свои шлемы сливали вы тоже вопить начнете, что это мое воображение?)
И что за стремление всю работу переложить на других)
Хоть в ведре ездите, мне-то что)
Так забавно, когда люди, просто потому, что не видят/не знают/не в состоянии найти или сделать чего-то уперто доказывают всем вокруг, что этого нет, причем тем людям, кто говорит о своем личном опыте.
А если я вам расскажу про тлдшную распродажу, когда они по 5-6к свои шлемы сливали вы тоже вопить начнете, что это мое воображение?)
И что за стремление всю работу переложить на других)
Хоть в ведре ездите, мне-то что)
Нет, дело в том, что ты так говоришь, будто в любой момент можно взять, и купить тот же D2 за 6к, допустим. Но это скорее исключение, чем правило.
К тому же, возможно, у тебя не самый распространенный размер, и ты часто можешь купить что-то с большой скидкой. В то время, как людам с размерами M и L приходится выбирать из шлемов без скидоса.
Да, сейчас на чейне болтается D2 по более-менее приемлемой цене. И даже размеры есть. Но: 1. супергейская расцветка 2. это исключение, а не правило.
Да, сейчас на чейне болтается D2 по более-менее приемлемой цене. И даже размеры есть. Но: 1. супергейская расцветка 2. это исключение, а не правило.
Но шлемы это не только тлд д2, а сайты не только чейн
У меня м
Потратив неделю почти всегда можно что-то найти стоящее