Содаводы а никто не в курсе, где ещё можно петух купить кроме чейна (там уже закончились) ?
Есть ещё на 26bikes.com, но ценник в 25€ (1200р ) просто
Разузнай здесь http://hadronsport.com
Это польский магазин, я их там не нашел, но возможно есть способ заказать. в Россию присылают ( по крайней мере раму точно)
Разузнай здесь http://hadronsport.com
Это польский магазин, я их там не нашел, но возможно есть способ заказать. в Россию присылают ( по крайней мере раму точно)
Не нашёл в их каталоге петухов для сод.
Вроде бы их Teammano обещали в мае привезти.
Щас ещё спрошу у тех.поддержки чейна, вдруг ещё появятся в наличии.
Не нашёл в их каталоге петухов для сод.
Вроде бы их Teammano обещали в мае привезти.
Щас ещё спрошу у тех.поддержки чейна, вдруг ещё появятся в наличии.
Читать то хоть научись "Это польский магазин, я их там не нашел, но возможно есть способ заказать"..
Народ, есть ли из вас те, кто живет в Красногорске или может туда приехать на своей соде ? Дело в том, что я сейчас в армии (работаю в оперблоке в госпитале им. Вишневского) и пока я в Москве, хотелось бы в живую увидеть соду и размер рамы для себя выбрать. Если есть такая возможность - помогите пожалуйста . Тут еще буду до июля
Народ, есть ли из вас те, кто живет в Красногорске или может туда приехать на своей соде ? Дело в том, что я сейчас в армии (работаю в оперблоке в госпитале им. Вишневского) и пока я в Москве, хотелось бы в живую увидеть соду и размер рамы для себя выбрать. Если есть такая возможность - помогите пожалуйста . Тут еще буду до июля
ПРивет, в красногорском лесу, там где плотина, кафешки, и пляжик для купания. как раз где стоит коллектор, за кафе находятся дерты, там катается 3 соды, и 1 сода слоуп)
Да, возможно. А потом на точиле подровнять уголок. Спасибо, узнаю обязательно.
А то всё-таки жалко выбрасывать. Он целый, даже болты не вырвало. В продаже я их по-прежнему нигде не нашёл, кроме на 26bikes.com за 1200р.
петухи конечн больная тема у соды( надо брать пока есть! сам с чайника 2 забрал
Нету уже нигде. На чайнике не факт что ещё появятся, я спрашивал в техподдержке, они сами не знают дату поставки.
Но зато в тиммано обещали привезти. Сказали обязательно скоро появятся.
Кстати восстановил:
Soda
Кто нибудь знает где сейчас можно купить соду фр1 2013 ? На чайнике закончились, 14 год не хочу. Собирать тоже времени нет, сезон уже а разгаре.
http://www.citicycles.com/ns-bikes-s...bike-2013.html
В раиссю шлют.
З.ы. в гугле забанили што ли?
Находится за 3 минуты...
Но мне кажется ты купишь бергамонт
А я бы собрал(что в частности давно практикую- никаких комплитов),- вопрос одного вечера.
При наличии денег все покупается паралелльно с рамой...
http://www.citicycles.com/ns-bikes-s...bike-2013.html
В раиссю шлют.
З.ы. в гугле забанили што ли?
Находится за 3 минуты...
Но мне кажется ты купишь бергамонт
А я бы собрал(что в частности давно практикую- никаких комплитов),- вопрос одного вечера.
При наличии денег все покупается паралелльно с рамой...
Уж больно подозрительный сайт и подозрительные цены не кажется ? Никакой толком инфы, значков сертификатов PayPal и тд.
В гугле сижу уже второй день. Всей Европе уже писем написал.
А на счет бергамонта - бред. Сегодня добрые люди с кочки приехали ко мне и дали прокатиться на соде, я влюбился :D. (Спасибо вам)
Уж больно подозрительный сайт и подозрительные цены не кажется ? Никакой толком инфы, значков сертификатов PayPal и тд)
Ты чего курил? Слева на странице " now we accepting paypal"
Ты бы просто закинул в корзину, и по гостевому без регистрации прошёл бы до оплаты и все бы увидел...нет пейпала,закрыл страницу,вышел...
Ты чего курил? Слева на странице " now we accepting paypal"
Ты бы просто закинул в корзину, и по гостевому без регистрации прошёл бы до оплаты и все бы увидел...нет пейпала,закрыл страницу,вышел...
Accepting paypal это не то же самое что paypal сертифицировано. Похоже на очередной липовый сайт под типа продажи apple техники.
Тебя не смущает эта нижняя часть сайта ? (Скрин). Никакой инфы о компании, телефонах и тд.
Тебя не смущает эта нижняя часть сайта ? (Скрин). Никакой инфы о компании, телефонах и тд.
Нет,если пейпал аксептед,и платитья буду через пейпал,то ваще ничего не смущает...
Но хозяин-барин,как говорится.
всю жизнь покупаю у частных пендосов на пинке,в мелких магазах,огроменных он-лайн сторах и ничего... пейпал есть-збсь,нет,-крестик в верхнем углу...
Единственный раз меня опрокинул русский перуанец антоша кастильё из арми-байкс