которые одеваются путем расстегивания липучек, а не как носок/гольф. жесткие или полужесткие-нужны варианты, по фоткам не всегда ясно какие они. ну и отзывы владельцев приветствуются. хотелось бы, что бы их можно было купить в Москве, просто поехать и купить, без заказов
661 comp. Если полностью распускать застежки, то будут открытого. Жесткие, продаются в триал-спорте. Мне, правда, не понравилось там соединение колен с голенью - оно слишком жесткое и плохо гнется.
Последний раз редактировалось CBD, 06.06.2014 в 11:28.
Вот такие использую. До этого были 661Race, фоксовские куда удобнее.
Место соединения колена и голени гнется хорошо. Второй год, не развалились и не собираются вроде. Из минусов: нижняя резинка коротковата, приходится на пол-липучки застегивать, но само не расстегивается.
Не сползают.
Место соединения колена и голени гнется хорошо. Второй год, не развалились и не собираются вроде. Из минусов: нижняя резинка коротковата, приходится на пол-липучки застегивать, но само не расстегивается.
Не сползают.
Хорошие колени, но со временем резинки изнашиваются просто безбожно.
Кстати, очень хорошие наколенники. Сам пользуюсь такими, хорошие. Но надо внимательно относится к затягиванию. При падениях могут скоскальзывать немного.