Для начала ок, вполне. Дешево и сердито, просто рабочий байк.
Но резина явно бралась ШОБЫ ЗЛАЯ БЫЛА. Нафиг такую, на москву ларсены или смолл блоки 8 надо, а из злой только нокианы катят достаточно.
А тормоза - ну если нет блид кита, то страдай.
Добавлено:
Не норм. Рама с тем самым злополучным пером. Вперед к Олегу, не жди отрыва.
Последний раз редактировалось Agafon586, 22.06.2014 в 23:43.
Причина: Автоматическое добавление
Для начала ок, вполне. Дешево и сердито, просто рабочий байк.
Но резина явно бралась ШОБЫ ЗЛАЯ БЫЛА. Нафиг такую, на москву ларсены или смолл блоки 8 надо, а из злой только нокианы катят достаточно.
А тормоза - ну если нет блид кита, то страдай.
Добавлено:
Не норм. Рама с тем самым злополучным пером. Вперед к Олегу, не жди отрыва.
Резину брал чисто для грунта ,так она и используется.
А про перо ты ошибся. Это у 1 версии была проблема,а здесь уже есть заводское усиление.
Последний раз редактировалось dobr_igor, 23.06.2014 в 16:04.
Резина эта не для грунта даже. Я не знаю где у нас она нужна. До спота доехать - поседеешь. Трассы прикатаны уже везде у нас, разве что кроме новых типа бочановской или РТТшных, или самостроя. Где тоже злая не нужна.
Если хоцца злую, то нокианы выбор твой. Катят, держак есть, выглядят ПАФОСНО И МОЩНА. А так какой нибудь ларсен, смоллблок8 или еба швальбы.
Резина эта не для грунта даже. Я не знаю где у нас она нужна. До спота доехать - поседеешь. Трассы прикатаны уже везде у нас, разве что кроме новых типа бочановской или РТТшных, или самостроя. Где тоже злая не нужна.
Если хоцца злую, то нокианы выбор твой. Катят, держак есть, выглядят ПАФОСНО И МОЩНА. А так какой нибудь ларсен, смоллблок8 или еба швальбы.