Ну наконец то они дотямкали что их спины, несовместимые с защитой шеи больше покупать никто не будет Я почему то был уверен что они решат этот вопрос в 13 году (насколько я понимаю до этого у них не было, во всяком случае я не видел), но я склонялся к тому что они совместят его с Leat`ом, и искренне на это надеялся.
У меня покупка leat только в планах, и я склоняюсь именно к Leat - доверяю больше, т.к. весь мир гоняет в них, достаточно давно идет выпуск, значит действительно работает. И период "дороботок" я думаю прошел. Dainese контора тоже не последняя - но мое личное мнение что любое новшество должно пройти полевые испытания - нужны отзывы тех кто катал и падал.
Лучше бы совместили свои спины с leat`ом.
Мажоры будут покупать
А я вот склоняюсь к даинезе именно из-за спины (подкупает этим) дороговато, но такие вещи берутся надолго обычно, дома лежит новенькая спина даинезовская и колени, у Leatt со спинами совместима только модель для спортбайка, в принципе оснований не доверять итальяшкам нет, они всегда были одними из лидеров рынка, защитку кстати эту тестили на мтб. Но при этом всеравно оглядываюсь на Leatt
Отлично, совместимость с панцырями дайнез радует, как не крути, а спина у них лучшая. Я бы купил, цена со временем упадет, можно скооперироваться на какой-нить предзаказ\опт например.
вот только лямочки... слышал что аналогичная совместимая со спиной система от Литта неочень удобна чтоле...
Как-то такая консрукция больше доверия чем Литовская внушает. Дайнез на мотаках че тока не пробовало, у них опыта тож выше крыши. Но период обкатки действительно подождать бы в стороне. Че бы из стекловолокна не намутить, обязательно карбоний, который уже и не стоит столько, лепят где угодно и что угодно из него.
Если подешевеет и панцирь окончательно не убью, то предпочтение при покупке Дайнезовской шее отдам.
Пы.Сы. У официалов вообще цены лютые, если там 21к, можно попробовать поискать иза 14 к гденьть найдется.