А ты был там? Там же чемпионат России проводили. По идее должно быть ок норм.
Женек и Антон, поехали в след году в Морзин! Мы вам черную в Моржане покажем и Шампери тоже.
Кстати в Малаге говорят есть оч жесткие трассы.
я вот и планирую в след сезоне погнать туда. но это зимой будем решать.
насчет трасс в магнитке их там 6 штук полноценных. но т.к. они пересекаются то можно импровизировать) моя карточка с гопры по приезду в мск ёкнулась. отдал в сервис друзьям обещали восстановить. позже будет материал)
можешь у ломтя посмотреть видосики - http://vk.com/video15536308_168900570
самая лайтовая трасска.
Просто надо жить в Морзине и катать хоть до ночи)
Обратно можно съехать в Шатель и на автобусе доехать до подъемников шателя, или поехать к подъемнику Шампусин, подняться на нем и ехать до Ле Кроссе.
Добавлено:
Обратно можно съехать в Шатель и на автобусе доехать до подъемников шателя, или поехать к подъемнику Шампусин, подняться на нем и ехать до Ле Кроссе.
Добавлено:
Валит он нормально!
Немного напомнило Длинную в Пятигорске. А что нить с более резким уклоном там было?
После магнитки ты в Порт дю солей офигеешь канеш) Там 6 трасс на каждом склоне, не считая фрирайда.
Посмотри у него на странице. Там где он гонит зайца вроде норм трасса. И на видео ты сам знаешь уклон всегда кажется плоскачем. Даж на этой лайтовой уклон что надо)
в целом есть 2-3 интересных трека, буду еще наведываться )
внизу правда все заросло так что потом долго колючки отдирал
на машине на мой взгляд удобней ехать не по Ландышевой через горнолыжку (там машину негде оставить), а через Путилковское шоссе.
съезжаешь с Путилковского шоссе там где оно петлять начинает и метров 300 по грунтовке вниз до шлагбаума.
машину оставляем перед шлагбаумом и дальше метров 300 до тропинки на спот на байке.
договорился с охранником, он запустил на машине на бетонку, но смысла особо нет, там ее ставить негде. в общем увидимся в выходные на споте.
Ребят, я не спорю, это ваш спот и вы на нем хозяева и делаете то, что считаете нужным. Но вот все же: зачем? Неужели старой разгонки было мало? И неужели такой хороший стройматериал надо было тратить на разгонку, причем такую неинтересную (т.е. тупо просто разгонку)?