Минусы: трамвай(или не привык пока), тяжелый(14+), стоковые колеса только для прямо ездить и на бордюр пешком, сзади что то гремит хотя греметь там нечему(подозреваю втулка внутри чем то трясет). Плюсы: Катит офигенно, автомат врубается идеально, плавно и вовремя. Качество исполнения рамы, выше всяких похвал и сварка и покраска Все идеально. Геометрия(субъективно) посадка после меты вполне удобна, ожидал большего дискомфорта.
В целом очень нравится, для покатать с подружкой, сгонять на почту, или махнуть быстренько 15ку на другой конец города идеален. Поменял тормоз передний поставил Магуру Лизу и 160 шимано, с задним Ви надо что то решать пока не знаю что. Если можешь позволить себе лесенки вниз и банник на бордюр то обода под замену. Ну и можно облайтится по всей навеске, но в целом незачем мне кажется. Очень привлекает внимание девушек не знаю магия какая то, фиксеры, стритеры, шоссеры для всех он кажется своим При езде провоцирует, в общем как и все велосипеды commencal, ведь созданы для фана.
Забыл рассказать, на лето купил себе, в гараж гонять. С вами в этом сезоне))
Поставил педали хт трейлы контакты да седло нормальное WTB и все, больше ничего делать не хочу.
Мой первый 27-5. Я доволен, размером колес.
А велик- говно конечно редкостное. Все заглушечки под проводку тросов повыпадали, каретка (или подшипники в подвеске) похрустывать начала на 3-й день, за такую покраску я бы вообще руки оторвал тем индусам, которые ее осуществили, цена (если покупать в розницу) за такую бомжатскую навеску- запредельная, колеса- провальные Jalco, тормоза ужаснах, скрипят, визжат.
Короче. зачет только дезигнерам и все. Но, для моих целей сойдет. Крутой велик, во дворе всем цвет понравился.
Поставил педали хт трейлы контакты да седло нормальное WTB и все, больше ничего делать не хочу.
А велик- говно конечно редкостное. Все заглушечки под проводку тросов повыпадали, каретка (или подшипники в подвеске) похрустывать начала на 3-й день, за такую покраску я бы вообще руки оторвал тем индусам, которые ее осуществили, цена (если покупать в розницу) за такую бомжатскую навеску- запредельная, колеса- провальные Jalco, тормоза ужаснах, скрипят, визжат.
Короче. зачет только дезигнерам и все. Но, для моих целей сойдет. Крутой велик, во дворе всем цвет понравился.
Навеска мб и провальная, но рама там отличная. Реально отличная и с большим запасом прочности.
Уважаемые коллеги. У меня прошлогодний Суприм ДХ. Очень хочу поставить в нее воздушный аморт. Прошу дать рекомендаций (желательно из того что можно реально купить в наших интернет магазинах). ПС: у меня сейчас стоит РЦ4 пружина 400 (может я вообще пыжу и стоит оставить как есть)
Тот случай когда люди давно в теме, собирали байки сами и были готовы на его дребезжание, купив новый байк расстраиваются тем что он не идеален.
Самое наверно несправедливое, что купив байк за 200 нельзя быть уверенным что его каретка или любая другая деталь "name" не начнет издавать какие-то звуки.
А вот если купить велосипед за 20 - быть может там все будет ок так как все максимально простое)