парни ,не буду плодить темы,подскажите!после замены бушингов на новые,вилка с трудом страгивается,только от сильного удара,дальше нормальный ход,масло залито по мануалу.виль минута мрд трс
парни ,не буду плодить темы,подскажите!после замены бушингов на новые,вилка с трудом страгивается,только от сильного удара,дальше нормальный ход,масло залито по мануалу.виль минута мрд трс
народ, есть вопрос, который требует вашей помощи...
нужно заменить в картридже тпс+ отскок, где то слышал, что от никсона подходит, так ли это? диаметр ног вроде разный, значит и диаметр картриджей тоже разный...
собственно говоря, из всего отскока мне нужна только система регулировки-т.е . игла и тп, могу ли я скрестить с отскоком Тревиса эту самую
иглу от Никсона?
а то в продаже видел тока никсоновский отскок...
парни а без прошивня не как? может притрется? первый раз меняю баши или это обязательно делать
Ну вот у меня сейчас тугое движение ног. Оставлять так не хочу. Конечно само притрется, лет через 10.
Я решил делать прошивень, одного думаю хватит так как основную работу сделал старыми ногами.
Добавлено:
Совет от маниту тех поддержки. Вместо снятого с производства Semi-Bath, лить Racing Oil 15W. Да именно его, я уточнил про 5W, но ответ был 15W!
Последний раз редактировалось Kirusha-san, 16.08.2014 в 01:35.
Причина: Автоматическое добавление
Интринсиководы, вы не обращали внимание на плохую плавность работы SPV клапана?
При детальном рассмотрении направляющей на ней видно плохое качество токарного исполнения, и клапан работает очень дискретно.
Исправляется сей баг очень просто дрелью и нулёвкой
(заодно поверхности прилегания шлифанул)
было так
Теперь клапан радует плавностью работы. Всем советую. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AjJBkM9RUj4
з.ы. я себе кстати ещё и подкачку в ifp через топкеп иглой вкорячил