Всё верно. Только стинки вроде для ДХ
Койлер для ФР
А вот dawg у них как раз АМ.
Как то так линека коновская тех времён. Я сам за них фанател.
И дальше шёл кантрийный kikapu что ли, что то в этом духе.
А вот dawg у них как раз АМ.
Как то так линека коновская тех времён. Я сам за них фанател.
И дальше шёл кантрийный kikapu что ли, что то в этом духе.
А стаб у них зачем?
Стинки со своими 180 хода (в последних генерациях, в прошлых и того меньше) - типичный фрирайдный байк той эпохи. Койлер, если перенести нынешние названия на то время, был бы где-то в районе ам/эндуро. Дог был бы трейловым.
Последний раз редактировалось saaresto, 02.08.2014 в 14:34.
А стаб у них зачем?
Стинки со своими 180 хода (в последних генерациях, в прошлых и того меньше) - типичный фрирайдный байк той эпохи. Койлер, если перенести нынешние названия на то время, был бы где-то в районе ам/эндуро. Дог был бы трейловым.
Да братишь. Истину глаголишь. Я про Стаб и забыл.
Да так оно и выходит. Койлер эндуро/АМ
Давг трейл, оно же и бэк кантри, как они собственно его и позиционировали в своё время.
Сомнений нет - байк АМ/эндуро, но та, комплектуха, что стоит сейчас, явно намекает на использование байка Фр/ДХ
Это как у меня, вел трейловый, но коплектуха стоит для АМ/ФР, пробовал недавно на нём трейлы погонять - не тянет
Последний раз редактировалось Fox666*, 02.08.2014 в 19:27.
Достаточно просто посмотреть на байк, только положение седла о многом говорит, да и одна большая звезда спереди уж точно не даст уверенно заезжать в горки.
Сомнений нет - байк АМ/эндуро, но та, комплектуха, что стоит сейчас, явно намекает на использование байка Фр/ДХ
Это как у меня, вел трейловый, но коплектуха стоит для АМ/ФР, пробовал недавно на нём трейлы погонять - не тянет
Достаточно просто посмотреть на байк, только положение седла о многом говорит, да и одна большая звезда спереди уж точно не даст уверенно заезжать в горки.
Расскажика, дружочек, чем отличается трейловая комплектуха от АМ/ФР, ДХ/ФР, эндуро/АМ и что там ещё у тебя было?
скажу за себя - поменял стоковый тройник на 36Т сингл + успокоитель, короткий вынос, виль вместо 130 на 150, более прочные колёса, систему Zee 170 мм. и т.д. - всё... трейловая рама трейлы уже не катит, вниз, да пожалуйста, вылеты, прыжки - ок.
скажу за себя - поменял стоковый тройник на 36Т сингл + успокоитель, короткий вынос, виль вместо 130 на 150, более прочные колёса, систему Zee 170 мм. и т.д. - всё... трейловая рама трейлы уже не катит, вниз, да пожалуйста, вылеты, прыжки - ок.
Значит или рама не то или физуха-скилы твои не тащат