возможность-то она всегда есть, различно лишь количество колхоза...
Да я вот как раз подразумеваю, чтобы колхоза было минимум, в идеале вообще без него. Из разряда "снял проставки". Разобрать вилку на текущий момент возможности нет, к сожалению, чтобы посмотреть на внутренности.
Спасайте, ребята. В 66рц3 2008 хрустит то ли шток, то ли ноги. Все нравится, но как это устранить? После перепрессовки не страшно катать? К Вараве? Или у кого завалялись штококорононоги?
Явлюсь закоренелым и неисправимым мурзоводом с лохматых времён. Пользовал и безжалостно разуплотнял (я не виноват, они первые начали!) различные модели DJ, 888, 55, 66. Остаюсь преданным этой фирме за вполне удовлетворительное соотношение цена/качество и простоту обслуживания. А ломается у меня всё потому, что характер тяжёлый (а не потому, что m=90 )).
Последние 3 месяца гоняю на 66 rc3 2о10г. 38е ноги - это надёжно. По работе впечатление сложилось такое, что хавать мелочь - это не её. Пока не удалось добиться, чтоб был суперплюш на колбасе без пробивок с 2х-3х метровых дропчиков. Но ещё не все варианты перебрал с маслом/воздухом/крутилками.
Последний раз редактировалось Dim$ter, 01.12.2014 в 14:27.
Последние 3 месяца гоняю на 66 rc3 2о10г. 38е ноги - это надёжно. По работе впечатление сложилось такое, что хавать мелочь - это не её. Пока не удалось добиться, чтоб был суперплюш на колбасе без пробивок с 2х-3х метровых дропчиков. Но ещё не все варианты перебрал с маслом/воздухом/крутилками.
я думаю, что не добьешься - не трать время
мне на 66RC3 2010г какие катриджи можно впендюрить?
Я тут собсвена, ищу донара http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=301099
Ребята, подскажите, пожалуйста, по Марцоковским штокам стандарта 1-1/8" (прямым) на длинноходных однокоронных вилках.
Заказал 66-ую RCV 2012 - с таким штоком. Использовать хочу на больших дропах на склон, биг-эйрах.
От вилки пока ещё могу отказаться..
Вопросы к экстримальщикам с долгим и интенсивным стажем юзания 66-ых, особенно после 2009-го года:
- Стоит ли бояться поломки штока? Случалось ли такое у вас, иль ваших знакомых?
- Частое явление?
Ребята, подскажите, пожалуйста, по Марцоковским штокам стандарта 1-1/8" (прямым) на длинноходных однокоронных вилках.
Заказал 66-ую RCV 2012 - с таким штоком. Использовать хочу на больших дропах на склон, биг-эйрах.
От вилки пока ещё могу отказаться..
Вопросы к экстримальщикам с долгим и интенсивным стажем юзания 66-ых, особенно после 2009-го года:
- Стоит ли бояться поломки штока? Случалось ли такое у вас, иль ваших знакомых?
- Частое явление?
имхо, бред использовать 1 1/8 для длинноходных однокоронок.
у пары знакомых так штоки трещали и ломались (всё это в месте крепления штока на корону).
у меня вообще 1.5 трещал
и там не особо важно, какой год. скорее важно, как на них катаешь.
Читал другие темы на форуме. Сообщали: треск - не особо страшный момент.
А вот "штоки трещали и ломались (всё это в месте крепления штока на корону) " - именно у длинноходных 66-ых?
(Знаю: на этих моделях 1-1/8" штоки наиболее усилены в месте крепления корона-шток.)
Читал другие темы на форуме. Сообщали: треск - не особо страшный момент.
А вот "штоки трещали и ломались (всё это в месте крепления штока на корону) " - именно у длинноходных 66-ых?
(Знаю: на этих моделях 1-1/8" штоки наиболее усилены в месте крепления корона-шток.)
ну, вот у Макса Литвиненко 66 1 1/8 ломался.
но это очень своеобразный человек...