Самый самый первый. И да, все что ехало под наличие в магазине купили на подлёте... Так что ток заказ. Но он космически офигенен, вес, накат, работа подвески я простореально офигел от того что это бывает. 100 по 5-ти бальной шкале... Аж себе захотел...
Последний раз редактировалось CrYNeoN, 22.08.2014 в 01:29.
Самый самый первый. И да, все что ехало под наличие в магазине купили на подлёте... Так что ток заказ. Но он космически офигенен, вес, накат, работа подвески я простореально офигел от того что это бывает. 100 по 5-ти бальной шкале... Аж себе захотел...
А какая самая дешевая комплектация? Есть дешевле чем на сайте?
Зебра, засранец, заполстил раньше, но все же представляю вашему вниманию протонную ракету, адронный ускоритель термоядерных частиц.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN
Согласен. Он прям сам катит. Лучше что можешь сделать - просто не мешать ему делать это
Последний раз редактировалось oliver1984, 25.08.2014 в 13:43.
Причина: Автоматическое добавление
Меня всегда так умиляют подобные заявления ))
Типа байк для того чтоб на нём жечь, пахать землю, крошит камни на трассах, и прочее адское воротилово
Но при этом парнэлы не упускают случая запалить байк на кочечке и показать его народу. Типа вот, купил чтоб катать а не дрочить.
Но при этом, в тот день кто то пошёл катать трейлы, а кто то ссылался на плохое самочувствие. Ну вот как так?
Последний раз редактировалось ReNo, 07.09.2014 в 13:38.