Добре всем
Стоит выбор между сабжевыми рамами.
ТТХ с оффсайта сранивал, статус выше длинее, углы тупее, ходов больше, стоит дороже.
Какая рама больше гонка, больша фана? Вцелом душа лежит к SXT, но меня инетерсует следующее: как у этих двух рам обстоят дела с заменой аморта на неродной ? Знаю что у обычного Sx в Y-линк некаждый аморт влезет, да ещё и длина аморта кастомная. По фоткам у SXT линк по-проще, и гемора возникнуть недолжно ? а что status?
имея 2 велика sxt 7 года могу сказать,что рама просто потрясающая за исключением езды вверх.но это не такая уж и проблема. лёгкая,манёвренная,отличная работа подвески,хорошо прыгает и мануалит. статус не пробовал.
Видел хоть один сломанный СХТ 09-10 года?
В горку, кстати, норм едет тех же годов.
Насчёт У-линка, такие же проблемы как и у СХ, тока не с воздушным амортом а с пружинным.
Последний раз редактировалось FireBIRD, 11.09.2014 в 15:40.
а распиши плз подробно, почему он туда не влазит? именно само ушко амморта в этот линк не лезет или что?
и что делать если, скажем, аморт крякнет?
Ухо там другого размера, не как у обычных амортов. Подразумевается, что шарнира в месте крепления аморта к линку нет, закреплено оно жёстко, с обычным амортом такого не сделать.
Что делать? Вон парень в соседней теме чинит аморт с SX, то же самое и делать
Даа, как всё печально. А у статуса такая же байда?
Ухо там другого размера, не как у обычных амортов. Подразумевается, что шарнира в месте крепления аморта к линку нет, закреплено оно жёстко, с обычным амортом такого не сделать
У меня на раму SX Trail 11 года без проблем вместо штатного Fox Van RC встал купленный Fox DHX RC4. Оба — 8.5x2.5. Но с другими амортами — хз как будет.
У меня на раму SX Trail 11 года без проблем вместо штатного Fox Van RC встал купленный Fox DHX RC4. Оба — 8.5x2.5. Но с другими амортами — хз как будет.
Не удивительно, ведь спецом под фоксы его и делали. Меня больше другой вопрос интересует, на линках написано DHX4/5, туда РЦ4 влезет?
Я за схт. Туда встает ккдб с чуть подточеным ушком. А если прям так печет, то в теме про сх есть товарищ, что кастомный линк выточил. Вроде делов на 5к вышло.
Байк дико фановый и быстрый, если водитель могет.
Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка
Возьми статус лучше. Если есть такой выбор, то логичнее брать более новое.
Нет)