ССDВ Inline наше все.
Кстати, Дамир, расскажи-как тебе подвеска меты в сравнении со спешом или джити?
Честно: менее чувствительная, нежели Спеш, абсолютно нечувтсвительна после правильнонастроенного Санкшена.
НО! свободный кокпит( и треугольник), бездонная подвеска даже со стоковым FOX CTD Evolution custom-tuned дают на нем ехать реально быстро, естественно,по личным ощущениям.
Ребзя привет!
Нужна ваша помощь, на днях по неизвестным мне причинам угробил задний переклюк х5 (сломал крепление регул.болта, который ограничивает расстояние ролика от кассеты).
В связи с чем решил прикупить новый переклюк. Sram х0 10 sp. Впереди оставил одну звезду 38Т (было две), кассета 11-36.
Вел META AM3
Возник вопрос с выбором длинны лапки: далее привожу описание с сайта sram "...Три варианта длины лапки: короткая для даунхила, средняя для 2X10 и длинная для 3X10.."
Таким образом могу взять вроде со средей, однако в таблице совместимости
вообще подходит только длинная ?
Может я чего не понял, пожалуйста посоветуйте.
Спасибо!
Если считать без нее то вообще бред.
Че там в таблице неясного то? Светло_зелёный треугольник внизу это репрезант 1х10 привода, отсутствие треугольников представляющих кассеты, говорит о том что можно использовать любую из вышеуказанных.
Покупай коротколап,ставь и не парься. Это у удочек геморрой с wide/narrow ratio.надо ещё думать какой брать...
Че там в таблице неясного то? Светло_зелёный треугольник внизу это репрезант 1х10 привода, отсутствие треугольников представляющих кассеты, говорит о том что можно использовать любую из вышеуказанных.
Покупай коротколап,ставь и не парься. Это у удочек геморрой с wide/narrow ratio.надо ещё думать какой брать...
удочки))) поржал.
Тогда почму SHIZA говорит за среднюю? Просто с чайника буду заказывать не хочеться наипаться..
был печальный опыт, когда звезды 36 сзади и 38 спереди со средней лапкой у Шимано не работали нормально, срам же 32-38 работают со средней лапой. работает=норма. я бы брал тупо х7 у Пухиря в магазе с тайп2.
Добавлено:
это если не перелезать. а если нет то тпо в спортрезорте скуил бы весь привод и все
Последний раз редактировалось ShiZ@, 30.09.2014 в 23:20.
Причина: Автоматическое добавление