В порядке болтовни на отвлеченные темы, желал бы увидеть сломанный Рейн и Сайт без использования для этого железнодорожного состава. Просто для примера.))
А я ниалё, денег нет.
Могу по олдскулу, но кому он сейчас интересен, тот олдскул. Ни х01, ни NW. Фу неок и дно(
Я лучше потом куда-нить влезу в Крыму и аттуда торгану. А велик - ну чё он велик - велик и велик, железо и пластик и дно.
Я лучше потом куда-нить влезу в Крыму и аттуда торгану. А велик - ну чё он велик - велик и велик, железо и пластик и дно.
Вот и я вроде перебрался в АМ тему,предзаказ приехал...
Пробую 27,5
Вот кстати, сразу глаз резануло. Не нравится мне, что труба упирается не в кареточный узел, при выдвижении седло уж сильно далеко уезжает.
Или этот чисто вниз ездить?
Не, таким образом освобождается больше места для маневра жопой и телом. На том же слеере, если посмотришь, реальный и геометрические углы подседельника тоже разные. Ну и им нужно место для всех линков и заднего колеса при срабатывании подвески
Не, таким образом освобождается больше места для маневра жопой и телом. На том же слеере, если посмотришь, реальный и геометрические углы подседельника тоже разные. Ну и им нужно место для всех линков и заднего колеса при срабатывании подвески
Я понимаю что это делается в инженерных целях.
Но нравиться от этого больше мне не начинает эта конструкция.
А вниз да,валит...
Ну а внешне,-сколько людей,столько и мнений...