Отлично! Респект! А доставку и таможенный сбор прибавил?
Вот доставка и таможенный сбор это фейк. Очередая пугалка.
Заказывал в феврале с чейна железо с разницей в 3 дня. Никакого сбора,никакой таможни ничего не было. Пруф. Да, тогда был другой курс бакса,но все равно уже тогда ввели 150 евровый порог. Факт остается фактом. Все приехало как миленькое ЕМСом.
Вот доставка и таможенный сбор это фейк. Очередая пугалка.
Заказывал в феврале с чейна железо с разницей в 3 дня. Никакого сбора,никакой таможни ничего не было. Пруф. Да, тогда был другой курс бакса,но все равно уже тогда ввели 150 евровый порог. Факт остается фактом. Все приехало как миленькое ЕМСом.
1 - Yeti американская фирма
2 - 150 евро еще не ввели т.е. сейчас можно ввозить до 1000евро в месяц/30кг без пошлин. За байк ценой 1400 евро придетя доплатить 100 евро за доставку и 120+ за растаможку.
Наверное я повелся на цвет))))))))))) Вообще искал себе АМ подвес тыщ до 50... Но варианты находятся сильно далеко от дома((( Сам я из Анапы, что в Краснодарском крае. Если не затруднит, гляньте на другой вариант...: http://www.avito.ru/sevastopol/velos...s_60_403548970 ; И подскажите плиз, как же все таки себя подстраховать? Я имею ввиду какова процедура покупки с пересылом?
хочешь совет дельный? не торопись с покупкой, сезон ещё неокночен. зимой будет дешевле и что-нибудь дельное обязательно попадётся. да и денег подсобираешь еще малость. терпение! джениус тоже шлак, не стоит он и того, что за него просят.
Последний раз редактировалось Hood, 13.10.2014 в 13:15.
Причина: Автоматическое добавление