Народ! Посоветуйте какую нибудь раму с конусным стаканом!
Троллинг защитан. Giant Trance 2011, Big Hit 2009 : )
На самом деле, ребята я установлю мид-драйв на велосипед. Тот, который я выбрал подходит только для каретки 68-73.
Сейчас я на педалях езжу на Giant Trance X4 с 120 мм подвеской по городу, но при увеличении скорости желательно увеличить ход подвесок как минимум до 150 мм, да и люблю съезжать по лестницам и прыгать с небольших дропов.
To: ReNo 150 мм подвеска с кареткой 68-73 мм? Приведи пример конкретный, кроме озвученных.
To: Gabber.de палец к аватарке прикладываешь и гадаешь знают в Чехии английский язык? На сайте Спеша я посмотрел не внимательно и не заметил Bottom Bracket Shell Size 73mm.
Сегодня постараюсь посмотреть Спеш Биг Хит в ростовле L. Мой рост 193 см. Интересует возможность крутить педали, но по-ходу на такой раме ноги выпрямлять не получится при кручении. Конечно, NS Soda выглядит с этой точки зрения куда привлекательнее, чем Big Hit. Но байк планирую взять б/у. Big Hit II или III можно взять за 1000-1500 долларов. А NS Soda в 2 раза дороже.
Сантакукуруз номад, ети сб66. Спеш эндуро, питч, сх трейл, жити форс/санкшен. Норко сайт, транзишен коверт, ну и еще несколько десятков вариантов на любой вкус и цвет.
Имхо тебе когда в приоритете езда по лесенкам и вкрутки - подвес с уклоном в ФР с ходами 180 нафиг не нужен.
Последний раз редактировалось Burnmann, 15.10.2014 в 17:57.
Сантакукуруз номад, ети сб66. Спеш эндуро, питч, сх трейл, жити форс/санкшен. Норко сайт, транзишен коверт, ну и еще несколько десятков вариантов на любой вкус и цвет.
Имхо тебе когда в приоритете езда по лесенкам и вкрутки - подвес с уклоном в ФР с ходами 180 нафиг не нужен.
Езда по лестницам вниз по ступеням. Giant Trance X4 с 120мм колбасит конкретно. Хочется успок.
Кстати, точно геометрию не изучал, но AGang Ninja очень похож на NS Soda.