Много странных компонентов,шатуны и педали особенно. Вес - полный лютый провалЪ
З.ы. мой дертовый байк (с тормозом),с аргайлом рцт и мясными компонентами весит на килограмм легче
Много странных компонентов,шатуны и педали особенно. Вес - полный лютый провалЪ
З.ы. мой дертовый байк (с тормозом),с аргайлом рцт и мясными компонентами весит на килограмм легче
Какие компоненты считаешь странными!?
Палки - им пойдет 3-й сезон, смысла менять невижу
Педали - тоже 3-й сезон полет нормальный, да тяжеловаты, но нога стоит на них что не оторвать!
Вел собирался исключительно из зарекомендовавшего себя железа с учетом того что я дяденька не маленький.
У меня есть уже идеи как его похудеть на кило, а может и больше
Какие компоненты считаешь странными!?
Палки - им пойдет 3-й сезон, смысла менять невижу
Педали - тоже 3-й сезон полет нормальный, да тяжеловаты, но нога стоит на них что не оторвать!
Вел собирался исключительно из зарекомендовавшего себя железа с учетом того что я дяденька не маленький.
У меня есть уже идеи как его похудеть на кило, а может и больше
Рс.: прчему тебя не удивили кантрийные колеса?
4х велосипед же,чему удивляться.
Шатуны чугуниевые. Пардон,ты пробовал нормальные педали? это же *копытца*,нога больше устает,платформа маленькая,байк фигово чувствуется.Попробуй тонкие топталки,заодно и веса сбросишь грамм 200.
Просто кантрийные колеса и лайтовая вилка,а чет байк весит на килограмм тяжелее дертового)
4х велосипед же,чему удивляться.
Шатуны чугуниевые. Пардон,ты пробовал нормальные педали? это же *копытца*,нога больше устает,платформа маленькая,байк фигово чувствуется.Попробуй тонкие топталки,заодно и веса сбросишь грамм 200.
Просто кантрийные колеса и лайтовая вилка,а чет байк весит на килограмм тяжелее дертового)
Все по мере возможности и начии железа в нерезиновой