Truvativ чуть легче, нашлись данные. У меня под рулём 25 мм колец подложено, если захочется повыше, то уже некуда. Ладно, видно будет, руль лежит есть-пить не просит.
Truvativ чуть легче, нашлись данные. У меня под рулём 25 мм колец подложено, если захочется повыше, то уже некуда. Ладно, видно будет, руль лежит есть-пить не просит.
да сливай ты всю эту непонятину,если есть возможность(50мм подъем наврядли тебе пригодится- в гору еще та мутата пилить,поверь на слово,я это проходил) .
на рождественских распродажах купи велосипеду дилдо,какие нить контакты с рамками,себе тапки СПД,защиту если надо и жди весны. Начни катать,потом реши,что под замену,что оставить.
Руль под монгуса покупался, теперь вот не у дел оказался. А так-то да, монгуса продам дилдо сразу закажу, давно хочу регулируемый подсидел, на монгусе выставлен где-то в среднем положении - ни то, ни сё, по асфальту низко, с горы высоко.
Добавлено:
Дело было вечером, делать было нечего.
Вот подкинул Truvativ, поглядеть как выглядеть будет. Прикольненько, однако. Узковат правда.https://lh4.googleusercontent.com/-T...022_235521.jpg
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 23.10.2014 в 11:24.
Причина: Автоматическое добавление
Дело было вечером, делать было нечего.
Вот подкинул Truvativ, поглядеть как выглядеть будет. Прикольненько, однако. Узковат правда.
Чтоб взвесить это было сложно,надо было целый пост отписать,а чтоб убедиться что заведомо узкий руль узок,можно было и разобрать это диагноз.
теперь дёрты с барспинами твое все.
Взвесить - это идти куда-то надо, искать. А когда информация нашлась, так и переставить можно. Вообще хочется облегчить со временем лисапед. Колёса в первую очередь, наверное, пойдут. Буду на бескамерку переходить.
Взвесить - это идти куда-то надо, искать. А когда информация нашлась, так и переставить можно. Вообще хочется облегчить со временем лисапед. Колёса в первую очередь, наверное, пойдут. Буду на бескамерку переходить.
Колеса то тебе чем мешают?
Вы что такие-то? Вел стоит в неизменном виде, . Амортизатор попробовал - выглядит отлично, но тяжелый и преимуществ в работе нет - вернул старый на место. Руль для удобной посадки мне надо повыше, либо седло опускать ниже, а оно и так далеко не высоко. Вот пробую, какой удобнее, тем более что руль уже есть, почему ж не попробовать его?
Колеса какие-то, амортизаторы, рули... Дядь, забудь вообще, какие компоненты на норке этой, мой тебе совет. Иначе ты глубоко провалишься в задницу, в которой желание кататься всегда гораздо меньше желания что-то на байке поменять. И вряд ли тебе это понравится.
Да и пришёл с работы, походил вокруг, посмотрел и вернул на место родной руль. Хоть Truvativ и легче, и крепче, и для меня возможно удобней по высоте, но узкий. И уже-то всего на 30 мм, а не такой уже "ухватистый" и смотрится как на корове седло. Ему бы пару сантиметров на сторону, вот тогда было бы супер.
снова красавЕц
для наглядности: так выглядело с Truvativ-ом
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 23.10.2014 в 20:19.
Неее, хотел бы одну звезду, брал бы с одной. Мне две надо. С монгуса хотел большую открутить, поскольку не пользовался совсем. А маленькая нужна в горки залетать))
Да и пришёл с работы, походил вокруг, посмотрел и вернул на место родной руль. Хоть Truvativ и легче, и крепче, и для меня возможно удобней по высоте, но узкий. И уже-то всего на 30 мм, а не такой уже "ухватистый" и смотрится как на корове седло. Ему бы пару сантиметров на сторону, вот тогда было бы супер.
Пока, как я понял, для вас внешний вид важнее функциональности.