Ребята-любители-бачков, как часто вы бываете в горах, что без бачка вам жизнь не мила? Я понимаю вы бы в Вистлере жили и упарывались хардкором каждый день, но ведь вы же подавляющее большинство времени сидите в плоском городе и прыгаете по бордюрам.
Ну смотри, вот у нас есть х7 и х0 например. Совершенно условно. Х0 всяко круче работает и приятней. Так же и с бачками. Их реальней настроить под себя без дополнительного вмешательства.
хотя, Денис упоминал,что ответ Коменсаля: и так все хорошо работает. из 4х капитанов Коменсаля на ЕВС у троих безбочковые аморты, в том числе и у Реми Абсалона.
Учитывая последнее обсуждение, наверное, будет кощунством то, что я к амморту хотел установить расширитель бачка, но его не оказалось в наличии. К бачковому амморту есть еще и расширитель. Возможно это кому-то нужно?!
Последний раз редактировалось wolf15, 22.10.2014 в 22:13.
Я же написал, что расширитель бачка на Fox Float X.
Т.е амморт будет не просто с бачком, а с расширенным бачком.
Вот описалово:
Increases Nitrogen Volume by more than 2.2 times Stock
Eliminates midstroke shock damper stiffness caused by heat affected reservoir pressure build-up
Leak proof needle charging system
Последний раз редактировалось wolf15, 23.10.2014 в 00:15.
райзер будет лучше тем,что оно лучше будет серфиться,дергаться и тд., хотя и с низким рулем не обламываюсь.
пп петуха - хер ты выточишь такой.
Спасибо. Пока ставлю райзер на 40мм, со старого пампового байка.
Просто оставлю здесь информацию для владельцев Меты любого типа (кроме хардтейлов) 12-15 годов (кроме V4).
Шиманокаретка прессфит не встанет, пока вы не спилите хвостовики чашек (до ступеньки). мешает выступ внутри кареточного стакана.
Шиманокаретка прессфит не встанет, пока вы не спилите хвостовики чашек (до ступеньки). мешает выступ внутри кареточного стакана.
да,это прошел Вася Пудовкин, снимается средняя часть (пыльник).
меня это обстоятельство притормаживает менять палки
да,это прошел Вася Пудовкин, снимается средняя часть (пыльник).
меня это обстоятельство притормаживает менять палки
Просто снятием пыльника пластикового не обойтись. Нужно спилить еще выступы на чашках к чертовой матери. Ножовкой. Матерясь.
RF и FSA такого косяка не имеют.
а "Order Being Processed" в течение 3 дней это нормально? пайпал операцию завершил. не пора ли им письмо писать?
У них появилась оплата через пейпал?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Data_Link
Просто снятием пыльника пластикового не обойтись. Нужно спилить еще выступы на чашках к чертовой матери. Ножовкой. Матерясь.
RF и FSA такого косяка не имеют.
Как хорошо что я передумал ставить XTR.
Удочки,такие удочки
Плоский не ставить, получится полная фигня. 40 мм может быть и много для всего, но для разных прыгалок будет огонь!
Ну то есть в выборе между имеющимся хреновым 760 х 40мм райзером и необратимой заменой на бесплатный 760 х флэт лучше оставить 40мм и копить на нормальный райзер 25мм примерно?