Существует ли в продаже такая трейловая рама:
- Алю хардтейл на 26-е колеса
- без сильного провиса (а лучше с нулевым провисом) каретки, чтобы дергать легче было,
- 17 ростовки -
- и весом до 2-х кг
идеально было бы чтоб стакан под конус был.
Очень похожая по характеристикам Gaint ATX FR LTD, но там своя уникальная рулевая (смесь ужа и ежа), которую нужно было отдельно заказывать с Джайнтов + каретка с хорошим провисом.
- без сильного провиса (а лучше с нулевым провисом) каретки, чтобы дергать легче было,
- 17 ростовки -
- и весом до 2-х кг
Очень похожая по характеристикам Gaint ATX FR LTD, но там своя уникальная рулевая (смесь ужа и ежа), которую нужно было отдельно заказывать с Джайнтов + каретка с хорошим провисом.
- 17 ростовки -
- и весом до 2-х кг
Юзер, если не обязательно новую - есть марин нортсайд трейл рама. вот тема про велик, чтоб ты видел результат. там и рама завешена ближе к концу.
да, труба не под конус, но установлена рулевая СС 10
З.Ы. и ехать недалеко, если верить твоему профилю ;)
В чем смысл?
Она ж вроде под 27-е колеса да и каретка, как и у выше перечисленных сильно занижена...
Есть SX, он под 26", выдёргивается отлично. В следующем году будет конусный стакан. http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=297902
Но сейчас этих рам в России уже нет, те более в 17" ростовке
Есть SX, он под 26", выдёргивается отлично. В следующем году будет конусный стакан. http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=297902
Но сейчас этих рам в России уже нет, те более в 17" ростовке
В высокой каретке не вижу ничего хорошего
Тебе кстати под какой ход вилки нужна рама?
Рама и правда любопытная (кст. а что у них с весом, ни одного упоминания не нашел ?), полагаю ихняя М-ка мне как раз подойдёт.
Правда с цветами у комменсаля капец, - сплошной розовый
Конусность стакана - вопрос не принципиальный.
Почему в высокой каретке ничего хорошего не видишь? Дёргаться легче будет, расстояние до корней и бордюров больше...
Ты через кого свою раму заказывал?
Мне под 120-ку (Marvel Pro).
Рама и правда любопытная (кст. а что у них с весом, ни одного упоминания не нашел ?), полагаю ихняя М-ка мне как раз подойдёт.
Правда с цветами у комменсаля капец, - сплошной розовый
Конусность стакана - вопрос не принципиальный.
Почему в высокой каретке ничего хорошего не видишь? Дёргаться легче будет, расстояние до корней и бордюров больше...
Ты через кого свою раму заказывал?
Мне под 120-ку (Marvel Pro).
Высокая каретка = меньшая стабильность байка. На высоту банника влияет только твой скилл.
На счёт размера да, м=17" в большинстве случаев.
Свою раму я забрал со склада в Москве у поставщика, у меня особое положение на счёт этого
Вилка 120 на мету не подойдёт, нужно 140 минимум
Глянь вот эту раму, если интересно пиши в личку, завтра гляну что осталось http://commencal-russia.ru/bikes/cat..._26_Frame_2013
По весу все хардтейлы у них примерно 2,05-2,25 кг, в зависимости от размера